当前位置:

吴谨言紫罗兰抹胸纱裙亮相盛典 轻纱环绕彰显高级性感

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-29 10:52:59
时刻新闻
—分享—

昨日,吴谨言亮相第五届中国电视好演员表彰盛典,一袭紫罗兰色纱裙灵动飘逸,精致的珠片刺绣优雅精致,环绕双臂和背部的轻纱仙气十足又小秀性感,耳畔的镶钻耳环恰到好处地彰显闪耀的动人姿态,完美诠释个性斐然的时尚感。领奖现场吴谨言获得“最佳网剧女演员”和“优秀演员”两项荣誉,她以亲切的四川话感谢粉丝和观众,盈盈笑语驱散冬日严寒,带来了明媚温暖的氛围,现场粉丝热情爆棚。

2018年是吴谨言收获的关键一年,年度爆款剧《延禧攻略》双商开挂的魏璎珞,改革开放40周年献礼剧《外滩钟声》善良坚韧的杜心美,两个性格鲜明饱满的角色展现吴谨言驾驭多面角色的无限潜力。未来吴谨言在2019年将有《皓镧传》《你是我的答案》等剧集播出,角色各有千秋令人期待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页