当前位置:

屈楚萧剧组解锁二十四岁生日 被喊:多拍打戏长个

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-12-29 11:42:08
时刻新闻
—分享—

昨日(12月28日),新生代人气小生屈楚萧在某社交平台上晒出了一张雪上写有“24”的照片,并配文“Not a bad day”,在剧组度过了自己的二十四岁生日。

而线上天气博主的生日画风却有点跑偏,好兄弟高至霆、张宥浩等人送上了相同的祝福,“楚萧吾儿”的称呼让屈楚萧实力吐槽“烂梗王”;电影《流浪地球》甚至带着屈楚萧的人形立牌进行了路演;演员陈坤也送上了自己的祝福,除了生日祝福以外,“多拍打戏好长个”触发了网友粉丝们的笑点,纷纷表示“还能长个吗,长不了了吧”“威压真能抻长吗”“已经184了,长不高了”等等彻底带偏了画风,屈楚萧的“打吐了”也让粉丝们直呼注意休息,期待两人的新作品。

据悉,屈楚萧领衔主演的科幻电影《流浪地球》将于大年初一上映,热血倔强的刘启早已备受期待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页