当前位置:

陈芋米《喜欢你时风好甜》开启高甜模式 网友:是吃可爱多长大的吗

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-02 12:05:04
时刻新闻
—分享—

由张力川执导,高瀚宇、陈芋米、谷蓝帝联袂主演的网剧《喜欢你时风好甜》正于腾讯视频热播。在本周的剧情中,陈芋米饰演的封双双和男主齐勋的关系经历了绑架危险后的感情升温、演讲失误后的伤心不快,到被困暴雨后的真情流露,即将开始甜腻腻的虐狗模式。而陈芋米的甜系笑容、和她对封双双这个元气少女的自然演绎,也收获了不少观众的认可。

陈芋米《喜欢你时风好甜》细节制胜网友:萌系醉酒可爱“犯规”

《喜欢你时风好甜》播出两周,凭借其小清新撒糖的“甜+暖”模式,收获不少年轻人的青睐。而陈芋米饰演的女主封双双,用其标志性的暖心笑容为该剧增添了不少元气。她为角色设置的小表情、眼神上的变化和动作上的小细节,便是为封双双这个角色的塑造添彩之处。不论是她在不小心看到“齐勋入浴图”后的手忙脚乱的慌张和盖不住的小窃喜;还是她鬼马精灵地脑补boss有超能力却被抓包时的小惊吓;抑或是被困暴雨时看到齐勋来找自己时的惊喜和小羞涩……都在不知不觉中唤起了观众的少女心。尤其是她在演讲出错被误会后借酒消愁,却打开了醉酒开关,托腮嘟嘴、时而理直气壮时而委委屈屈,还手舞足蹈自称自己是“精神食物链顶端的哲学”,让观众直呼“这个甜芋米也是可爱犯规”。

陈芋米《喜欢你时风好甜》撒糖不断自我挑战哭戏爆发引期待

封双双与齐勋互通心意,也意味着二人即将开始高甜虐狗模式。不少网友在看到下周的剧情预告中,双双和齐勋的温情剃须、甜蜜亲吻、强势床咚的场景后,便纷纷高呼:本单身狗已做好战斗准备。但同时,双双也将在下周直面与父亲的关系。本以为可以和父亲重新开始自己想要的生活,却发现他还是只想着带自己离开,双双崩溃大哭。这也是自剧播出至今,一直带着笑容面对一切困境的双双首次情绪爆发。而陈芋米能否将封双双深藏于心多年的委屈表现到位,也是对她演技的一次挑战和自我表现的机会,值得期待。

《喜欢你时风好甜》将在每周一、周二晚八点于腾讯视频更新,希望在这个寒冷的冬天被甜甜狗粮包围的观众不容错过。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页