当前位置:

林俊杰连续三晚三场极致Live 跨年一整周霸屏热搜人气爆棚

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-02 12:24:50
时刻新闻
—分享—

JJ林俊杰新年交替之际开启霸屏屠榜模式,连续三晚为观众带来与众不同、惊喜万分的极致Live视听盛宴——

29日晚,JJ梦声改编大热歌曲《小情歌》,并邀请谭维维甜蜜对唱,超凡改编实力引全网热议。

30日,JJ领跑浙江卫视跨年夜,为歌迷一口气带来全新单曲《进阶》的全球首唱,改编Rap版《曹操》、《醉赤壁》与《雪落下的声音》。

随后转战澳门,31日跨年夜当晚,携圣所原班人马在江苏卫视献上15分钟叹为观止的极致AR特效组曲秀,正式开启圣所2.0世界巡演序幕。

目前,2019圣所2.0已公开的前5场演唱会人气火爆,首场杭州站预售门票仅88秒被一抢而空堪比春运现场,抢票热度持续发酵,抢先发布的全新单曲也是圣所2.0主题曲《进阶》,一经发布即获得三金唱片认证,并在微博引发进阶绕口令大赛。身为行走的CD,JJ为歌迷献上新年大礼,超凡稳健的Live现场在跨年周末霸屏各大平台,超高人气引全网巨大反响。

JJ林俊杰男女对唱甜蜜改编《小情歌》收视率冲至第一引全网热搜

在本期《梦想的声音》中,JJ需要改编承载了无数人青春回忆的《小情歌》,面对太过经典的原曲,JJ坦言:“难度非常大。”此次改编,JJ替换掉标志性的钢琴前奏,把整首歌的节奏与断句全部拆分重组,慵懒轻松的曲调带来扑面的清新感,并邀请谭维维惊喜对唱,再一次用自己超强的改编能力证明了音乐不设限,让奇迹发声。

舞台上,一身丹宁牛仔装扮的JJ在两把吉他的伴奏下,跟随着轻快的鼓点,一开嗓就为观众在寒冷的冬天带来春风拂面的温暖朝气,歌唱出青春专属的恋爱悸动。歌曲结尾处,谭维维惊喜登台和声,叠加的音色不仅为歌曲赋予更多的层次感,甜而不腻的对唱让舞台充满粉红泡泡,众人直呼听了想恋爱。曲毕,张靓颖表示:“JJ的表演,从第一个动作开始,就已充满不一样的惊喜。” 而为此次演出尝试新风格的谭维维感谢道:“在音乐世界里,JJ就像外星人一样,与他合作是一种享受,他真的在给我鼓励。”此次演出,不仅让节目收视率瞬间飙升至全网第一,#林俊杰 小情歌#再度空降热搜,引发甜蜜热议。

2019全新单曲《进阶》一上线秒获三金唱片认证 全球首唱领跑跨年夜引爆全场

次日,连续3年携新歌助阵浙江卫视领跑跨年夜的JJ,在万众瞩目中全球首唱2019全新单曲圣所2.0世界巡演主题曲《进阶》,强大的气场与霸气稳健的Live唱功震撼全场。《进阶》也在发售当日登顶数字专辑榜第一位,在QQ音乐迅速突破三金唱片认证。而由JJ创作的#进阶绕口令#也在微博引发全民参与,不仅谢霆锋、谭维维、华少、黄子佼等多位明星向绕口令发起挑战,歌迷们也纷纷加入表达对JJ的喜爱,为《进阶》和即将展开的圣所2.0世界巡演打Call。

当晚,除了献上《进阶》全球首唱之外,JJ还带来了诚意满满的歌曲串烧,惊喜改编《曹操》,加入一段由胡彦斌填词的超燃Rap,搭配大气中国风的舞台视觉呈现引全场惊呼不止。《雪落下的声音》中,现场更是雪花飘落,浪漫满分,引人沉醉。而在《醉赤壁》中,再次确认过眼神,是行走的CD本人。JJ以最自如专业的姿态为观众带来领跑跨年夜的极致Live,引观众惊艳感慨。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页