当前位置:

许凯首次亮相跨年盛典 跨界演绎致敬金庸

来源:红网综合 作者:金庸 吴谨言 聂远 编辑:胡弋 2019-01-02 14:54:24
时刻新闻
—分享—

  许凯绅士风度

  许凯绅士儒雅

  许凯聂远同台演绎

  许凯笑容温暖

  许凯眼神温柔

  许凯长腿吸睛

  近日,许凯亮相“梦圆东方2019东方卫视跨年盛典”,作为开场表演嘉宾,他身穿黑色燕尾服西装内搭暗红色衬衫,绅士儒雅,尽显完美的身材比例。领口的小蝴蝶结更是给庄重的服装增添一丝温柔气。许凯跨界表演了百老汇经典舞曲《人在雨中》,此次登台是他首次挑战歌舞剧,虽曾在个人微博中调侃自己的唱功,但在直播舞台上还是给观众不小的惊喜。

  之后许凯身穿PRADA 19春夏秀款黑色西服,搭配红色荷叶边衬衣,完美演绎摩登时尚。与聂远、吴谨言同台表演《笑红尘》、《爱江山更爱美人》,致敬金庸经典,唱尽江湖的洒脱与逍遥。

  据悉许凯将有《招摇》、《烈火军校》、《从前有座灵剑山》等作品待播,未来可期。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页