当前位置:

叶故脱单!王以纶《光年2》椅子抱迷倒少女心

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-02 15:26:32
时刻新闻
—分享—

近日,由演员王以纶主演的网剧《我与你的光年距离2》正在热播。最新更新的剧情中,内心冷漠没有情感的叶故被夏曦温暖,在2018最后一天完美脱单,但脱单便晕倒的剧情也着实让每个网友捏把汗。

剧情中,最让剧迷们尖叫的不是脱单后的拥吻,而是叶故的“椅子抱”,纷纷表示:“未来男朋友是否能椅子抱是最佳考核标准”、“希望我未来的女友可以瘦一点让我也展现一下男友力”、“求叶故教学一下基本要领”等等。看来,这迷倒少女心的“椅子抱”将成为2019年最受追捧的恩爱方式了。

据悉,叶故与夏曦在一起后,超能力竟然无故消失了。这是否跟夏曦扑朔迷离的身世有关,两人最终的结局会是怎样,全都画着问号,紧张的剧情也让网友更加期待转机的出现。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页