当前位置:

《勇往直前恋上你》热播 尼坤成职场“新锦鲤”

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-03 10:51:16
时刻新闻
—分享—

由企鹅影视出品,权香兰担纲总制片人,汪悍贤、刘永爱担任制片人,韩曾光、刘江执导,尼坤、李沐宸、王霏霏、王子睿等联袂主演的都市职场爱情轻喜剧《勇往直前恋上你》正在腾讯视频热播。凭借新颖、别具一格的“沙雕”喜剧路线,该剧在腾讯视频一经播出就引起了网友的关注,迅速成为2018年末解压神剧。

尼坤成职场“新锦鲤” 喜提岁末解压神剧

在上周的剧情中,姜轶男(尼坤饰)性格乐观开朗,但受学历所限,一直待业在家。一次偶然,他“救”起了深原集团落水员工陈欣悦(李沐宸 饰),并对其产生好感。姜轶男发愤图强,向陈欣悦所在的深原集团递交简历。而与此同时,深原集团负责招聘的金总监为了个人利益,放任有问题的招聘系统运行,导致本应不合格的姜轶男奇迹般地通过审核,姜轶男一路开挂,不仅“击败”了一众知名院校的毕业高材生,还以笔试零分,面试第一的成绩,拿下了深原集团offer,与其他成功通过面试的高材生进入新员工培。

随着剧情的的推进,观众“犀利”点评该剧,“姜轶男这运气,大概也就只有杨超越能与之匹敌了吧”“好想知道姜轶男接下来还会放什么大招,有什么外挂。”伴随着尼坤成职场“新锦鲤” 的呼声越来越高,在元旦小长假期间,腾讯视频对《勇往直前恋上你》进行了加更,会员一口气爽看全集,让迫不及待地想看尼坤打怪通关升级的网友直呼过瘾,“2018跨年就靠它了”“2019职场翻身必看神剧,有木有”等评论也纷纷刷屏。

另辟蹊径戳中痛点 获封“沙雕”喜剧

近年来,随着电视剧行业的发展,结合观众的口味心理,主打爱情线的都市剧层出不穷。千篇一律的都市爱情剧让观众渐渐从最初的喜爱变得无感,在这种情况下,能否突破常规,另辟蹊径,拍摄出让观众耳目一新的作品就成为了电视剧取胜的关键。而《勇往直前恋上你》抓住了观众的心里,以喜剧的方式展示职场竞争,在欢笑里戳中观众的痛点。不少观众表示:“追起来一点负担都没有,太‘沙雕’了,简直停不下来。”

在本周播出的剧情中,陈欣悦因为工作失误被降职,与姜轶男去参加了新人培训。在培训期间,陈欣悦前男友徐昊宇(王子睿饰)重会,而此时徐昊宇也有了新女友梁定菲(王霏霏饰),四人的关系也再起风波。不过,最终姜轶男还是从一群精英人才中脱颖而出,获得“最佳新员工”,并在随后的工作中顺利为公司解决了业务纠纷问题。而另一边,为掩盖自己工作失误,金总监拉拢其他人屡屡排挤姜轶男。姜轶男在接下来的工作中又将面临什么样的挑战?他与陈欣悦的感情又会经历什么样的变化?

日前,电视剧《勇往直前恋上你》正在腾讯视频全网独播,每周四、五、六三天各更新两集,腾讯视频VIP会员可抢先收看完整剧集,喜欢就去观看吧。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页