当前位置:

电影《白蛇:缘起》曝片尾曲MV 周深现身唱尽千年传奇之恋

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-04 10:22:11
时刻新闻
—分享—

12.jpg

由追光动画、华纳兄弟联合出品,即将于2019年1月11日全国开画的东方爱情魔幻电影《白蛇:缘起》今日发布了新一版片尾曲《缘起》的MV。在新版MV中,歌曲的演唱者周深惊喜现身,伴随电影片段和优美的中国风舞蹈,让这首早已“声入人心”的歌曲再次撩动人心。《白蛇:缘起》将在5、6日开启全国30城400场点映,相信这支片尾曲MV又将吸引很多观众走进影院,提前感受这部荡气回肠的东方爱情大作。

周深惊喜现身献唱片尾曲MV让人意犹未尽

作为2019开年备受期待的一部东方魔幻爱情电影,《白蛇:缘起》邀请到了著名歌手周深为电影演唱片尾曲。而歌曲《缘起》一经上线,便登上了各类热门音乐榜单,国风歌词搭配悠扬编曲,让听者对于《白蛇:缘起》中的爱情故事充满想象与期待。

歌曲上线之后的引发的喜爱和讨论在意料之外,但也在情理之中。最近一段时间,周深的声音逐渐被更多的音乐爱好者所熟知和喜爱,而《缘起》这首歌仿佛为他量身定做一般,悠扬的曲风和唯美的歌词,在周深独特而深情的声音诠释下,歌曲希望传达的情绪便轻而易举的走进人心,让人为之动容。

而这首动人的歌曲也成功打动了电影的两位导演和制片人,继而决定直接将歌曲加入电影之中,以片尾曲的形式,跟随电影在全国影院登陆。相信当观众看完电影,在片尾听到这首歌的时候,观影过程中所酝酿的情绪将会进一步加深,让这份感动的记忆留在观众心中。

醉心乐章搭配迷人片段《白蛇:缘起》注定感动众人

在新版MV中,演唱者周深在舞者空灵的舞蹈配合下,为大家再次演绎了一遍这首他也十分钟意的歌曲。而伴随他的深情演唱,电影中的一帧一画也穿插其中。国画的经典构图,令人惊艳的美丽场景,和养眼的男女主角,所有的电影元素都与这首《缘起》完美交织在一起,谱写了一曲令人心醉的千年恋曲。

电影设定在两人的前世,这一世中蛇妖小白遇到了一个叫许宣的善良男孩。为了找回小白遗失的记忆,两人一起踏上了一段冒险奇遇,而两颗年轻的心也在这个过程中渐渐贴近,可是人与妖的身份却成为两人逃不掉的阻碍。这首《缘起》也将这种若即若离的情感表现的淋漓尽致。

一首好歌难得,一位好歌手更是难寻,而《白蛇:缘起》二者皆有,是一种幸运。这个周末,伴随《白蛇:缘起》5、6两日在全国30城点映的火热开启,这部新片也将揭开它神秘的面纱,而这部情定前世的魔幻爱情电影也将在2019年1月11日正式上映。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页