当前位置:

《声入人心》见面会阿云嘎主持首秀 蔡程昱读信感动到哽咽

来源:红网 作者: 编辑:胡弋 2019-01-04 23:02:37
时刻新闻
—分享—

1月3日,阿云嘎、郑云龙、蔡程昱、仝卓、高杨、黄子弘凡现身。

六位“神仙小哥”以极具穿透力的音律引得现场歌迷疯狂尖叫。

全场大合影。

红网时刻1月4日讯(记者 胡弋)湖南卫视首档原创声乐励志竞演节目《声入人心》开播近3个月以来,以其高水准和精良制作成为全民关注和热议的焦点。1月3日,《声入人心》成员见面会在长沙梅溪湖美声工厂开启。在一曲温暖动人的《慢慢喜欢你》合唱声中,六位有颜有艺的“神仙小哥”集体闪亮登场,以极具穿透力的音律引得现场歌迷疯狂尖叫。

节目中超高人气的六位成员阿云嘎、郑云龙、蔡程昱、仝卓、高杨、黄子弘凡惊喜现身,在节目即将收官之前共同为喜爱这个节目的观众们带来了一场活力四射又温暖人心的见面会。此前的湖南卫视跨年演唱会上,郑云龙用音乐剧的唱腔演绎网络歌曲《嘴巴嘟嘟》,引起不小的争议。当被问及跨年演唱会被安排演唱《嘴巴嘟嘟》时的感受,直言“没怎么想,说了你也不能播”。当记者追问到是否能用平常词汇来形容当时的心情时,郑云龙不假思索地回应:“没有了”。

在现场,仝卓首次搭档阿云嘎担任主持,两人表现活泼幽默又不失轻松自然。在爆料和分享环节中,蔡程昱暴露出“鞋控”本色,当被小伙伴曝出一大排收藏的鞋子照片后,索性现场分享起护鞋心得;传说中最爱睡觉的郑云龙在屏幕上看到自己的各种表情包后居然一改严肃,尽显反差萌;模仿小天才黄子弘凡在现场歌迷的要求下,现场学起廖佳琳的花鼓戏版《rolling in the deep》,活灵活现的样子让台下歌迷都忍俊不禁;高杨则被曝出多年前上《天天向上》时胖乎乎的“小肥杨”模样,今昔对比之下,众人纷纷要求分享减肥妙招。

在最暖心的读信互动环节中,六位“神仙小哥”依次念出亲笔写的信,分享一路走来的心路历程,回顾过去种种,成员们眼里都噙满泪水,蔡程昱更是感动哽咽,台下观众纷纷为其加油。最后,这场见面会在节目主题曲《光之心》的合唱中完美落幕,每一位现场观众都获得拥抱道别的机会,现场有观众直呼“这个新年圆满了”!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页