当前位置:

马丽时尚大片尽显成熟优雅 主演《来电狂响》喜破五亿

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-07 11:04:54
时刻新闻
—分享—

  近日,马丽曝光一组时尚大片,化身知性优雅的大女人,举手投足间尽显成熟女性的迷人韵味。或垂睑沉思,或回眸凝望,镜头下的她从容潇洒,气场十足。简约的妆容和利落的短发,更是时尚大气又不失精致妩媚,散发着十足的女王范。一如马丽在荧幕前后,均是敢爱敢恨,勇敢独立的实力演员。此前,马丽鲜少出击时尚领域,而此次出炉的时尚大片自信高雅,越发让人惊艳与心动。

  据悉,由马丽主演的贺岁话题喜剧《来电狂响》正在热映,一举夺得元旦档票房桂冠的不俗佳绩。更值得一提的是,由其与潘粤明等合作主演的都市轻喜剧《逆流而上的你》也即将于寒假档重磅播出。此外,与耿军导演合作的黑色幽默影片《东北虎》、与李玉导演合作的高质量文艺片《阳光不是劫匪》也已经杀青,将于不久后陆续与观众见面,马丽在其中的颠覆性出演让人期待满满。喜剧女王之外,实力派演员马丽,人生不设限,以角色拓宽无限可能,以更加无畏的态度,阔步前行于人生的新阶段。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页