当前位置:

朱戬《糟糕,陛下心动了》杀青 饰演男一严锦扮相英俊甜蜜撒糖

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-07 15:52:12
时刻新闻
—分享—

日前,由朱戬、马梦唯领衔主演、北京剧角映画文化传媒股份有限公司、录客传媒、爱奇艺文学、咪咕阅读联合出品,赵氏兄弟监制、马云宇导演的古装甜宠偶像剧《糟糕,陛下心动了》在象山顺利杀青,官微也首度公布了部分剧照,朱戬饰演的男主角严锦古装扮相英气十足,与女主甜蜜撒糖,让人更加期待这部古装甜宠偶像剧。

《糟糕,陛下心动了》讲述了由朱戬饰演的性格怪异样貌英俊的皇帝严锦遇上女扮男装误入皇宫的尚书之女颜知夏,将她收为贴身太监并一步步奴役和帮助她成为太监大总管的故事。表面上看着是娇俏小太监天赋异禀打怪升级上位,实则严锦在她入宫时便得知其女儿身份并运筹帷幄强势撩妹,宠爱满满。该剧改编自爱奇艺云腾计划优质IP《皇帝中二病》,原作轻松活泼,趣味十足,凭借其新颖的剧情收获了众多书迷的喜爱。

该剧自从去年4月份开始筹备,11月开拍,历时2个多月,剧组辗转横店、象山等多个场景,辛苦可见一斑。而演员朱戬不仅要面对紧张连轴的拍摄周期,甚至要在低温下水拍摄、动作戏亲自上阵,同时朱戬还严格要求自己,时常在微博上晒出自己的健身照,只为呈现出最好的状态。

杀青之际,片方也在官微上晒出主演的单人剧照,通过这些剧照观众可初步了解剧中人物。皇帝严锦(朱戬饰)一袭红衣伫立于御书房之前,身影孤独却面带暖意,目视远方似乎在思念着心上人,此外,官微还放出两位主演的高甜剧照,男主朱戬眼波流转,撩妹功力十足,女主纵是一身太监装也免不了少女情怀四溢,剧照已是撩人心弦,想必剧中更是宠爱满满。目前《糟糕,陛下心动了》已经进入到紧张的后期制作中,预计于今年登陆爱奇艺平台独播,敬请期待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页