当前位置:

王迅新作《“大”人物》全国路演全线开启 首映发布会演技被赞“很出彩”

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-07 15:57:22
时刻新闻
—分享—

1月4日,由五百导演,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁等主演的警匪动作电影《“大”人物》正式开启全国路演,作为本片主演的王迅也来到各地与影迷们分享自己创作感悟,也凭借出色的表现和细致入微的人物刻画收获了不少观众的称赞。6日,该片也在北京举办了盛大的首映礼,包贝尔、王迅、王砚辉等主演悉数亮相,为新作站台。

松鼠迅路演被夸亲切幽默 助观众解气手撕“不服气”

1月4日,警匪动作电影《“大”人物》的全国路演正式启动,本片主演王迅跟着电影来到各地影城与观众们见面、互动、交流。王迅的惊喜现身不仅活跃了现场,更带给大家温暖的观影体验。还有部分观众表达了对于自己生活和工作中的不如意,作为快乐源泉的“大松鼠”,面对大家的花式“不服”用自己的方式给予了安慰。

为了和观众们这部“专治不服”电影的路演也设计了许多有趣的环节。在现场准备的道具中有5块写着最具代表性的“不服”的“烦恼卡纸”,分别是没有年终奖、加班、房租贵、单身狗和不公平,王迅当场把它们撕碎,甚至还邀请了几位现场的观众上台与他一起“手撕”烦恼,专治他们的“不服”。

助阵首映现场品爆金句 用心演绎“大人物”中小人物

6日,电影《“大”人物》在京举办了盛大的首映礼,包贝尔、王迅、王砚辉、屈菁菁、韩烨洲等主演也悉数亮相为加油。作为片中主演的王迅也因为“崔京民”这个角色受到观众的热议,王迅因此表达了自己对于这个角色理解:帮错了人。对于新作,王迅也难掩喜欢的神情,直言之所以喜欢这部作品是因为特别真实,切中了社会中的实际问题。对此王迅也呼吁大家少些冷漠,多些关心,因为这部作品的故事就是因为关心身边的普通人开始的。

虽然片名为《“大”人物》,但王迅所饰演的崔京民却是一个“大人物”身边的秘书。一向善于刻画小人物的王迅在本片中再次发挥出自己精湛的演技,将一个沉稳狠辣、心机颇深的“小人物”秘书刻画的入木三分。不伦是处理事情时的周到阴狠,还是面对权势时的色厉内荏,都在王迅的演技下表现的淋漓尽致。在交流过程中,也有不少观众表达了对王迅演技的肯定。据悉,该片将于1月10日《“大”人物》将于全国院线上映。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页