当前位置:

李念做客《星推荐》 自我解读:我的人生我做主

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-08 14:17:49
时刻新闻
—分享—

近日,李念时隔四年再次做客央视八套《星推荐》节目,为观众们带来了最新的电视剧作品《大浦东》,李念在节目中表达了她对独立女性的看法,也和观众们分享了自己的人生感悟。

作为改革开放四十周年的献礼剧,《大浦东》以广阔的视角还原了上海浦东的经济发展过程。李念饰演勇于追梦、敢想敢做的职场精英陈梦蕾,剧中的她追求一种创造生活的美好,追求的是梦想的纯粹。而作为演员,李念追求的是更深刻的作品,她更想演绎那些能引起观众反思的角色,为观众带来更积极正面的影响。

跟剧中陈梦蕾有诸多相似之处的李念,对独立女性的态度是:思想独立,人格独立以及不断学习。“经济独立是我的话语权”,李念这样说道,思想独立和经济独立缺一不可,重要的是要坚定自己的人生目标,在前进的路上不断充实和学习。谈及如何协调家庭与工作,李念直言这的确不好平衡,但会以工作为重,把家庭安排好了才能放心地工作,同时表达了对家人给予的理解的感谢,也让观众们看到了一个镜头之外独立自信、对梦想充满热情、对生活有态度的李念!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页