当前位置:

平安《少年国学派》惊喜出演 变身国学导师孩子王

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-09 14:23:16
时刻新闻
—分享—

日前,歌手平安出演了国内首档国学文化竞技类节目《少年国学派》,节目现场平安化身“国学导师”,秒变孩子间的“人气王”,为“国学少年”们科普知识的同时,也圈了一波“少年粉”。

在日前播出的《少年国学派》中,歌手平安作为国学导师出席此次节目的拍摄,而录制现场,平安也为孩子们科普了传统文化与歌唱声乐之间的关系,更在现场为孩子们清唱了《我爱你中国》。平安大哥哥的现场演唱也点燃了孩子们的热情,果然“人气孩子王”得到现场认证!节目现场,平安也表示,其实自己属于“很招小孩喜欢“的类型,而且每一张专辑会专门为孩子们写一首歌。

据悉,一直致力于公益事业的歌手平安,在近几年也不断地开展支教活动,不管是吉林偏远的山村还是海南贫困的儿童,都在“平安哥哥”的音乐课堂学习到不少知识。如此热衷于儿童公益事业的平安也难怪如此“孩子王”了!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页