当前位置:

《天衣无缝》明日六大平台热血开播 秦俊杰徐璐“抢”做贵婉烧脑成谜

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-10 13:51:26
时刻新闻
—分享—

1月9日,由世纪华纳、九锋影视、创亿志和、弘道影业、世纪东耀、上海阿里巴巴出品的年代谍战剧《天衣无缝》于京举办“猎谍”发布会,该据将于1月10日在江苏卫视、浙江卫视播出,优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步更新。出品人、总监制、总发行人思斯、导演李路、编剧张勇、秦俊杰(饰资历平)、徐璐(饰贵婉)、陆毅(饰资历群)、胡海锋(饰贵翼)等剧中主创悉数到场,与媒体、粉丝一同分享了《天衣无缝》的台前幕后故事。现场更是曝光了“暗处生光”版终极预告,“真假贵婉”的游戏更是趣味十足,现场粉丝纷纷表示:“太带感了,等不及开播了!”

出品人思斯不忘初心并肩携手 导演李路热血献礼建国70周年

《天衣无缝》以一本日记为线索,讲述了在战火纷飞的年代,一群有抱负的年轻人保卫祖国,捍卫和平的故事。作为江苏卫视和浙江卫视的2019年开年大剧,其追逐信仰的主题正好贴合了祖国建国70周年的背景。

此次《天衣无缝》将在江苏卫视、浙江卫视播出,优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步更新,台网联动,霸气十足。对此,出品人、总监制、总发行人思斯首先感谢六个播出平台的领导莅临发布会的现场。“很高兴《天衣无缝》作为一部开年大戏,打响献礼片的头炮。官宣之后,很多人问我如何打通网台联动?其实我们有这么好的内容,在任何平台都可以获得应有的肯定。”说到发行的艰辛,思斯说,看起来风轻云淡,其实一切都是天道酬勤,也坚信《天衣无缝》一定不会让观众失望。

《天衣无缝》是思斯和李路导演合作的第一部戏,思斯告诉记者,“他的《人民的名义》创造了十个点的收视率,短时间内难以有电视剧可以超越。对这个项目,我也非常有信心,会成为今年的口碑之作。”

2017年,导演李路凭借创造收视奇迹的现实主义题材剧《人民的名义》被大众所熟知。李路曾表示:“每个类型的剧我只拍一次,所以希望能做到极致。”此次与思斯携手,选择拍摄《天衣无缝》这样一部谍战剧,如何缘起?在发布会现场,李路坦言:“每个人都有谍战梦。继《人民的名义》之后,我读到了张勇老师的原著小说,选择了这样一部剧。全剧组拍了108天,辗转多地,在法国巴黎埃菲尔铁塔下杀青,非常不易。”明天要接受观众的全方位审视,是否真的“天衣无缝”,对于《天衣无缝》的播出成绩,李路豪情满满:“不争取破8,努力破3!”

《伪装者》编剧张勇此次担任《天衣无缝》的编剧,剧集延续了其关于热血与信仰的表达,同时也保留了对于家庭的温情诠释。从现场此次曝光的全阵容长卷海报中可以看出,诸多实力派演员以戏骨级的演技将剧中人物的多样性展现得淋漓尽致,面对未知的前路,有人神色肃穆,眉头紧皱;有人面色沉着,目光坚定;有人唇边含笑,沉静淡然。“神仙阵容”让网友期待不已:“就凭这样的阵容,这部剧一定会好看!”

大道不孤热血来袭“谁才是贵婉” 悬念重重烧脑成谜

从已经曝光的片花来看,以默契和实力为基准的选角,成功地塑造了剧中生动的人物群像,以贵家和资家这两个家族为单位建立了一个热血与理想并存的世界观。在此次的发布会上,剧中人物也根据家庭分为“贵家”和“资家”两部分,分别上台解读了自己的角色。

《天衣无缝》是由一本贵婉日记引出的故事,贵婉是剧中最关键的线索。据了解,秦俊杰和徐璐在剧中都用过“贵婉”的名字,发布会现场,秦俊杰和徐璐也都对自己饰演的“贵婉”做出了解答,妙趣横生。秦俊杰说:“贵婉是我在贵家的名字,也是引导我走向某一条道路的灵魂,这个名字对我很重要。”徐璐则表示:“贵婉把我和资历平连接在一起,对我也很重要。”秦俊杰和徐璐在现场“抢”做贵婉,让台上的人和粉丝都摸不着头脑,场面十分欢乐。现场秦俊杰、徐璐、陆毅、胡海锋四位主演分别为粉丝送上了“贵婉日记”等神秘礼物,四位主演的礼物既是对粉丝的祝愿,也为粉丝留下了解开剧中谜局的线索。

此次发布会还曝光了“暗处生光”版终极预告,以妞妞(孙添垚饰)稚嫩的童音开篇引出朱惠儿(刘威葳饰)被抓的场面,将家庭的小爱与国家的大爱一一展现。画风一转,资历平在枪林弹雨中穿梭,贵婉着红衣倒在雪地中,和“吾道不孤,大道不孤,正道不孤”的画外音相辅相成,让人对浴血奋战的人们致以敬意。怀抱理想的人们面对未知的前路显露出高度的热血与长久的坚持,令现场观众心神震荡。

此外,《天衣无缝》的人物着装极具时代特色,从细微处也显示出制作的用心。例如,贵母和资桂花的旗袍是民国女性偏爱的中式服装,同时陈萱玉和露西的小洋装、明堂和竺元贞的西服又反映出当时中西文化交融的趋势。“服装和道具的制作精良反映出团队的精益求精,体现了浓郁的时代风貌。”思斯表示。

《天衣无缝》讲述的正是几个有抱负的年轻人在纷乱时代中怀抱理想、浴血奋战的故事。该剧将于1月10日在江苏卫视、浙江卫视播出,优酷、腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步更新。更多精彩,敬请期待!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页