当前位置:

《天衣无缝》于京举办“猎谍”发布会 黄易子撞衫陆毅气质典雅

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-10 13:54:28
时刻新闻
—分享—

1月9日,由世纪华纳、九锋影视、创亿志和等出品,李路执导,张勇编剧,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,黄易子、张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》于京举办“猎谍”发布会,该据将于1月10日在江苏卫视、浙江卫视播出。新晋小花黄易子在片中饰演钟雪萍。发布会上,一袭蓝衣的黄易子撞衫同样身着蓝色西服的陆毅,气质典雅。片花中,黄易子颇有辨识度的青衣脸脱颖而出,让观众颇为期待。

黄易子出演谍战大剧《天衣无缝》 导演李路赞“悟性很好”

《天衣无缝》讲述的正是几个有抱负的年轻人在纷乱时代中怀抱理想、浴血奋战的故事。毕业于军校的黄易子既有小女孩的甜美清新,又有着超乎年龄的成熟、自律和稳重。因为她独特的气质和精致的脸庞,电视剧《天衣无缝》导演李路从众多女孩里相中她出演钟雪萍这个角色,合作之后对她的评价颇高。“黄易子是年轻演员里很低调谦逊的一位了,为了角色做了很多功课,片场也经常向对手戏演员请教,悟性很好。”

《天衣无缝》作为江苏卫视和浙江卫视的2019年开年大剧,打响了献礼祖国建国70周年的第一炮。出道不久就能参与如此制作精良、大咖云集的大制作献礼剧,黄易子的未来不可限量。

担任多部音乐剧的女一号 专业过硬不惧挑战

刚出道的黄易子就曾担任多部音乐剧的女一号,如《魔幻阿凡提》,陆川导演的《鸟巢吸引》、《摇滚西厢》、《开江》、《有多少爱可以胡来》,百老汇经典音乐剧《森林诱惑》,张恨水先生的《丹凤街》,老舍先生的《猫城记》等等。主演了多部话剧的经历让她积累了扎实的功力。

2018年,黄易子出演了《人民的名义》导演李路执导的谍战大剧《天衣无缝》,在此前由钱雁秋执导的最新版狄仁杰系列《狄仁杰之秋官神探》中,黄易子首度挑战反派,出演萧无心手下总坛护卫使萧般若,颇具神秘感。黄易子告诉记者,此次接触《天衣无缝》这类谍战题材,对自己来说的确是种新的突破,非常感谢导演的信任与合作演员的帮助。

据悉,《天衣无缝》将于1月10日在江苏卫视、浙江卫视播出。黄易子将会在剧中怎样精彩的表现?让我们拭目以待!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页