当前位置:

“纯妃”王媛可展时尚态度 2018解锁多刊杂志封面

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-10 14:14:45
时刻新闻
—分享—

  她是《延禧攻略》中外表温婉,心思深沉的“纯妃”,她是《香蜜沉沉烬如霜》中温柔善良的“最好后妈”临秀姨;2018年,演员王媛可用作品向观众证明了演技,在《我就是演员》节目中的真情诉说,也让观众看到了藏在角色之后的那个她——温柔但不妥协,在安静中,不慌不忙的坚强。演员身份之外,有着优越肩颈线条和一双又细又直长腿的王媛可,在时尚领域的表现力也颇受时尚圈喜爱,于多个时尚杂志中展现个人态度。

从2018年的《精品购物指南》、《OK!BABY精彩》、《伊周》、《父母世界》、海报时尚网、橘子时尚、凤凰网时尚等20余家时尚杂志的拍摄,到2019年开年《瑞丽伊人风尚》别刊的封面,王媛可用自身独特的气质在多个场景中展现出百变的时尚天赋。时而娇俏可人,时而优雅冷艳,王媛可不断突破自我,挑战不一样的风格。

在时间的长河中,岁月带给王媛可的是从容面对人生的勇气,与低眉浅笑间的优雅。镜头下坚定的眼神仿佛藏着无尽的故事,吸引人去探究,王媛可的温柔不是弱势的,相反带着英气与倔强,这或许就是属于她的故事,期待王媛可之后继续突破自己,用实力迎接更多惊喜。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页