当前位置:

《勇往直前恋上你》李沐宸遭遇职场潜规则 尼坤与其共患难

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-11 10:07:44
时刻新闻
—分享—

01.jpg

由企鹅影视出品,权香兰担纲总制片人,汪悍贤、刘永爱担任制片人,韩曾光、刘江执导,尼坤、李沐宸、王霏霏、王子睿等联袂主演的都市职场爱情轻喜剧《勇往直前恋上你》正在腾讯视频热播。作为腾讯视频年度解压“神剧”,电视剧《勇往直前恋上你》戏内演绎精彩,戏外热议不断,随着剧情发展,剧中,男女主人公的感情逐渐升温,也让观众大呼“过瘾”。

“女神”面临被裁员尼坤变身护花使者默默守护

剧中,姜轶男(尼坤饰)总能在关键时刻化险为夷,无论是完成工作任务,还是在应对突发状况,排解人际纠葛,都处理的游刃有余。在人际方面,在面对陈欣悦(李沐宸饰)、徐昊宇(王子睿饰)、梁定菲(王霏霏饰)这一段错综复杂的多角关系时,他保留着真我的本色;在面对高经理、宋总、金总监这一系列的各层领导之间,也总能见招拆招,度过一次又一次的危机。不少网友表示“好想被姜轶男附体”。

在已经播出的剧情中,姜轶男成功调入陈欣悦所在部门,但没想到陈欣悦却遇到了麻烦。深原集团要实行末位淘汰制,陈欣悦害怕被公司解雇,但主管对陈欣悦的工作成绩作出表扬,还声称会让陈欣悦升职加薪,陈欣悦非常高兴。结果第二天,陈欣却被告知合同到期就要被解雇了。陈欣悦找主管讨要说法,但主管却将责任都推到公司头上。陈欣悦去公司门口举牌子抗议,姜轶男得知后与陈共患难,还贴心地给她带了一双平底运动鞋,以免她累坏了身体。

职场开挂感情线升温剧集渐入佳境

随着剧集播出过半,不少网友评论,姜轶男、陈欣悦的经历可以看到职场危机四伏,但以幽默、正能量的方式展现大都市职场的残酷,在欢笑中戳大家。而在感情方面,随着姜轶男为追“女神”一路走到现在,并在陈欣悦最需要的时候挺身而出,也让不少观众直呼,“好甜,好暖心”。这也是这部“沙雕”、“高甜”轻喜剧备受职场苦逼人士欢迎的主要因素。

在即将播出的剧情中,陈欣悦得知自己的离职是梁定菲造成的,一气之下向梁定菲报复,她打扮的很性感去诱惑徐昊宇,随后,又接受金总监的邀请共进晚餐。本想去安慰她的姜轶男看到这一幕如遭雷劈。虽然陈欣悦成功的打击了梁定菲,但是当她看到失落而去的姜轶男,发现自己也做错了事。陈欣悦最终能不能留在深原集团?而姜轶男与陈欣悦的情感纠葛又该何去何从?

更多的精彩内容,请锁定腾讯视频热播的《勇往直前恋上你》,每周四、五、六三天各更新两集,腾讯视频VIP会员可抢先收看完整剧集,敬请期待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页