当前位置:

高分国漫《白蛇:缘起》获院线力挺 公开发声维护排片

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-15 11:56:05
时刻新闻
—分享—

111.jpg

由追光动画、华纳兄弟联合出品的国漫力作《白蛇:缘起》于近日全国上映,影片出色的品质赢得全网好评,猫眼淘票票分别打出9.4和9.3的国漫最高得分,豆瓣评分也高达8.1。然而,自影片上映以来,电影的票房却难以与其超高的评分相配。首周末仅4400万的票房成绩很难说令人满意。

今日,大地影院集团(以下简称:大地影院)发布公开信,在给予《白蛇:缘起》品质充分认可的同时,也宣布将在未来两周内,维护影片在大地影院的场次占比,以等候更多观众走进影院欣赏这部电影。

作为近年评价最高的国漫作品,《白蛇:缘起》能够获得院线方的支持,一方面说明了其自身过硬的品质,另一方面也表现出大地影院集团支持国产佳作,维护观众多元选择权的服务意识,让人看到大地影院集团作为行业一员的那份社会责任感。

有消息称,更多的院线在大地影院集团的公开发声下,也准备通过实际行动支持《白蛇:缘起》。希望这种中国院线帮助国产佳片的行为可以发动尚未观影的朋友们,走进影院观看这部诚意之作。


阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页