当前位置:

郑云尤勇组新“跑男” 吴启华李彩桦变cp秀恩爱

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-15 16:29:04
时刻新闻
—分享—

最近,电影《站住!小偷》曝光了一组类似“跑男”的剧照,从照片上看出,在前方领跑的是郑云、尤勇、赵泽东和天津喜哥,后面是一帮群众跟着奔跑。从四位领跑者的表情上可以看出他们的惊慌与恐惧,很显然这不是正常的跑步,那么他们为什么会惶恐的拼命往前飞奔呢?不禁引发观众对片中角色和剧情的好奇与猜测。

据了解,电影《站住!小偷》讲述了一个感人至深的关于人性救赎、浪子回头的故事。由郑云扮演的肖强为了医治盲女友小月的眼睛,带着三位市井兄弟,想方设法为得到悬赏的五百万奖金,却在寻找人质的过程中遭遇一系列啼笑皆非的搞笑情节。在影片《站住!小偷》中,除了肖强为了爱情从混迹江湖到浪子回头,这一巨大转变感人至深之外,由吴启华扮演的富豪申凌与李彩桦饰演的妻子雯姐,他们的唯美浪漫剧照被曝光后引发众多网友热议“这波狗粮有点甜”。

另悉,汇聚了郑云、尤勇、梁小龙、吴启华、李彩桦、书亚信、方青卓、陆树铭、王双宝、方舟波、李炳渊、夏月、赵泽东、天津喜哥、陆超等实力演员全情助阵的这部爆笑喜剧电影《站住!小偷》,集结了搞笑、动作、悬疑、剧情等综合元素。影片的导演兼主演郑云通过十二年的搞笑视频创作历程,拍摄了两千多部正能量搞笑微电影,被称为“中国微电影之父”。日前,《站住!小偷》的电影首款概念海报已新鲜出炉,极具梵高抽象气质的风格令很多网友纷纷下载当桌面和屏保。

《站住!小偷》作为郑云冲击大银幕的首部院线作品,也可谓是厚积薄发,有备而来,据相关媒体报道,《站住!小偷》剧本打磨长达7年时间,全片笑点多达两百七十多个,平均每分钟高达三个,这样密集的笑点设置模式在喜剧电影领域也算极其罕见,对导演的喜剧创作能力及剧情把控能力要求极高,据知情人介绍郑云导演对于影片的画面质量要求精益求精,不仅在拍摄的时候保证每个画面的独特视角,最合理呈现,在后期还邀请了国内外顶尖的特效团队来为影片锦上添花,希望正如郑云粉丝所说“郑云出品,必出精品”。为这场院线大考交上一份满意的答卷。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页