当前位置:

李易峰《动物世界》日本上映受关注 网友:一部杰作

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-21 16:17:58
时刻新闻
—分享—

由李易峰领衔主演的电影《动物世界》2018年在国内上映,累计票房超过5亿,票房口碑双丰收。该电影于今年1月18日正式在日本公映,影片自上映以来,票房持续攀升,观众不仅在视觉、音乐、内容方面给予了电影高度好评,对于李易峰饰演的郑开司一角,也表示了很大认可。更有网友表示:这是一部杰作, “一部好莱坞杰作和沉重的心理悬念相融合的电影,这是一种远远超出想象的有趣方式。”“看到了中国版的郑开司!尽管简化了一些内容,但通过各种设定修改的很有趣,让人印象深刻!”

电影《动物世界》改编自日本漫画家福本伸行的漫画《赌博默示录》,开司系列在日本有着广泛的关注度,而作者福本伸行的人气更是稳如泰山。中国演员李易峰饰演的郑开司一角,能够在日本市场受到如此肯定,实属不易,这也寓意着中国电影在海外市场受到认可。希望我们可以有越来越多优秀的电影作品,和优秀的青年演员迈出国门走向国际。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页