当前位置:

赵梦迪主演主旋律电影《花开正当时》在京启动 演绎脱贫攻坚传递正能量

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-22 10:13:10
时刻新闻
—分享—

1月19日,由赵梦迪、徐光宇主演的主旋律电影《花开正当时》在京举行了隆重的启动仪式,全部主创人员悉数亮相。这部影片是以贵州省全国人大代表韦波带领“绣娘”脱贫事迹的真实故事改编的艺术作品,新生代小花赵梦迪将出演女主角伟鲜,演绎身兼著名的年轻服装设计师及布依族刺绣传承人的复杂角色,令人期待。

献礼建国70周年 赵梦迪演绎脱贫攻坚传递正能量

据介绍,《花开正当时》根据真人真事改编,布依族农民出身的小伙索秋实,在追逐梦想的过程中一次次摔倒,在最为艰苦的人生历程中,他偶遇神秘人物,人生发生了重大转折。同时,他又收获了赵梦迪饰演的女主角伟鲜的爱情,带着这股温暖的力量回乡创业,实现了事业爱情双丰收的美好人生。两人吃水不忘记挖井人,把阳光温暖洒向更多的人,积极响应国家脱贫攻坚政策的号召,引领更多的人走向致富,用实际行动带领更多的贫困乡亲完成脱贫攻坚的使命。

目前,电影《花开正当时》主要角色已经签定,由徐光宇出演男主角索秋实,赵梦迪出演女主角伟鲜。导演郭骐瑄说,作为影视行业的从业人员,要站在一定的社会高度上去综合思考作品,“一部优秀的电影作品不能只看投资的大小,一定要看电影作品本身对社会公众的影响,有提醒,有推动。哪些是应该大力宣扬,那些需要摒弃,把握好善与恶的取舍关。”对于出演《花开正当时》这样一部正能量作品,赵梦迪表示十分感恩:“作为影视从业者,生在这个伟大的时代,应当怀着对时代的敬畏和感恩之情。”

女神赵梦迪戏路不单一 参演多部大戏未来可期

从清纯的校园女神,到现在参演多部大戏、未来可期的小花旦,赵梦迪赢得了众多观众的喜爱,每一次的出现都让大家感到如沐春风,特别是她的笑富有感染力。戏路宽广的她可清纯、可英气,所参演的角色都能收放自如,拿捏到位,外形上拥有多样性,演技上更是可圈可点。

赵梦迪告诉记者,伟鲜这个角色既是著名的年轻服装设计师,又是布依族刺绣传承人,性格热情、开朗、大大咧咧。“她开始对爱情认识模糊,接受秋实的爱以后就十分专一。”赵梦迪表示,自己将努力用好的演技向祖国实现全面小康和建国70周年献上一份薄礼。“我想把布依族人民的质朴、勤劳、善良、坚持、拼搏的精神传递给观众。”

赵梦迪虽然毕业没有多久,但是初出茅庐的她已经担当了多部戏的主要角色,如近期收官的央视大戏《沧海丝路》、纪念改革开放40周年,迎接共和国诞辰70周年献礼片《热土》等等,每次都让观众有耳目一新的感觉。

据悉,电影《花开正当时》计划于2019年下半年在全国各大院线上映,让我们一同期待这位美丽小花旦在片中的精彩表现吧。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页