当前位置:

杨童舒低调公益路再获肯定 “阳光爱心大使”助力希望

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-25 12:27:14
时刻新闻
—分享—

近日,演员杨童舒亮相了首届“汇聚力量、点燃希望阳光少年年度公益盛典”的颁奖现场,并被中国少年儿童文化艺术基金会评为“阳光爱心大使”。多年公益路的坚持,亦让她树立了良好的公益形象,为社会营造更好的公益舆论氛围。活动当日,杨童舒一袭“常青藤校服”风格的造型轻柔温婉,完美呈现出了优雅lady的学院风气质,整体造型与晚会主题相得益彰。

此次活动的主办方正是阳光少年基金,它的使命不仅是公益的传播、弘扬、传承义务,更重要的是唤起全社会关注到少年儿童健康成长问题。而这一系列的项目,都与杨童舒所坚持的公益活动有着异曲同工之妙。在她的致辞中也强调,自己的名字中带有一个”童“字,也让她与少年儿童之间有了一种缘分,未做公益之前并不了解太多,但真正走入公益事业内,发现有很多大德之人正在为阳光少年的健康成长做着贡献与努力。

在颁奖礼的现场,杨童舒不但以受奖人的身份对从事阳光公益的社会大众表示感谢,还演唱了歌曲《爱的路上千万里》,这份缘自爱的感恩和传递,让更多人将目光聚集到了她所坚持的公益事业上,因为除了荧屏上的精彩演绎,生活中低调助力公益的善举更令人钦佩,由她建立的“舍予爱心基金”已经走过十三载,帮助了众多因经济问题而难以持续学业的青少年,常怀感恩懂得分享,关爱弱势关注未来,才能让爱的力量星火燎原。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页