当前位置:

大写的祝福!歌手曹寅官宣结婚晒胎照

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-25 12:34:23
时刻新闻
—分享—

日前,歌手曹寅微博发文,公开表示自己已经结婚,并附上妻子产检的宝宝胎照,幸福表示“余生还请多多关照!”

曹寅在微博发文表示“是的,我结婚啦。没想麻烦太多人,小规模的办了婚礼。宝宝现在在妈妈肚子里健康成长中……前几天第一次和Ta见面,作为爸爸的身份到现在还是有些紧张…但无论如何 今后 还请多多关照 ”还附上了自己《余生请多关照》的歌曲,字里行间看得出初为人父的曹寅幸福的忐忑。而晒出的胎照中,宝宝侧脸棱角分明,已经可以看得出宝宝的超高颜值,看来又是一个继承父母颜值的超好看的宝宝!

据了解,曹寅的妻子是圈外人士,两人于18年完婚,目前在全力迎接家庭新成员的阶段。消息一经公布,也引发不少圈内好友与粉丝乐迷们的祝福,纷纷表示“恭喜恭喜!估计又是一位会唱歌的宝宝啦!”

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页