当前位置:

《我家那闺女》迎新成员郭跃父女 过度“逆爱”引观察团热议出招

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-29 11:08:33
时刻新闻
—分享—

在上周“蹦床公主”何雯娜告别《我家那闺女》后,湖南卫视本周六晚22:00即将迎来另一位奥运冠军——郭跃。她是中国乒乓球历史上最年轻的世界冠军、两届奥运金牌得主,她的直爽、利落也将给“闺女们”增加不同的看点。在本期节目中,郭跃首度曝光独居生活以及和父亲的相处模式,值得期待。

郭跃展运动员要强一面 重拾跳舞爱好困难重重

在本期节目中,郭跃展现出了身为奥运冠军,在生活中依然要强、奋斗的那一面:爸爸期望她留长发、穿高跟鞋、穿裙子打扮得更像个女孩一些,也盼望着她能尽快找到另一半,而郭跃却表示,年轻人就该奋斗事业,结婚的事情可以往后放放。她不但通过努力在清华大学获得了金融硕士学位,随后又成功进入金融行业工作。努力充实自己的同时,在业余生活也勇敢追梦——重拾自己从小唱歌跳舞的爱好,报了街舞班跟随老师学习。不过郭跃自己也感叹,街舞和乒乓球真是隔行如隔山,原以为自己拥有不错的运动素质,学起来会比较简单,却没曾想练起来难度非常大。郭跃的街舞学习之旅到底将会如何?一起期待。

沉重父爱惹郭跃感伤落泪 倾诉心声盼能和父母同桌吃饭

而郭跃自己的生活虽然开展得有声有色,但在和爸爸相处的过程中,却面临着诸多的问题。为了让郭跃不吃冷掉的菜,父亲在她吃饭时总是一旁服务着,一家人从来不在一张桌上吃饭。在日常生活中,父亲也像对待一个几岁孩子一样照顾着女儿,这也让郭跃产生了不小的心理压力,甚至演化到背着爸爸偷偷吃感冒药,不敢让父亲知道自己的身体状态。爸爸过于细致周到的照顾让郭跃感动,同时也让郭跃在节目中流泪感伤:“我已经是个30岁的成年人了,感觉这是一种‘逆爱’,其实我想要的很简单,就是想跟他们在一桌吃饭”。

郭跃的真情流露打动了观察室里的嘉宾和主持人们,大家纷纷为郭爸爸出招,来缓和他们的父女关系,而郭跃究竟会不会得到满意的答复,郭爸爸又是为什么这般照顾女儿呢?本期节目即将揭晓。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页