当前位置:

《女儿们的恋爱》Selina约会对象曝光 梦辰恋爱堪比偶像剧

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-30 11:32:22
时刻新闻
—分享—

在新一期的《女儿们恋爱》中,Selina初见约会对象,令她震惊的是对方竟是她早前就已关注并很喜欢的张轩睿;另一边,沈梦辰和杜海涛这对恋爱六年的情侣分外甜蜜,把生活日常变成了偶像剧,连沈爸爸都忍不住夸赞海涛“有一颗浪漫的心”

Selina初见约会对象震惊 男生“知道是你,我才会来”

 在节目中,selina迎来与约会对象的初次见面,令她意料之外的是男嘉宾是她早前就已关注并很喜欢的张轩睿。他的惊喜现身让selina兴奋、羞怯又担心, selina屡次试探对方心意,在之后的相处中,张轩睿则暖心表示“因为知道是你,我才会来”。不过因为二人年龄相差11岁selina内心小鹿乱撞又理性克制“他的身份让我没有办法觉得有安全感,这是我没有办法抵抗的一个宿命“想和他进一步相处,又害怕没有结果会耽误彼此的时间任爸也担心年龄差距会让两人有代沟,支持女儿去感受恋爱的美好对于结婚则需谨慎考虑。

妹妹任容萱与男嘉宾的初次见面就挖掘出颇多共同点,两人年龄相当、热爱运动、爱吃鸡胸、喜欢宠物……而任容萱的聊天内容则直奔主题,“你应该有交过女朋友吧?交过几个?”毫无铺垫直截了当的聊天方式反而让男嘉宾对任容萱印象很好,听到男生用直接、踏实、真实来形容对她,妹妹十分开心,称达到了自己预期的状态。看到女儿身上发生的变化,任爸非常的欣慰,经过年岁的增长,爸爸在女儿身上看到了成长。

沈梦辰杜海涛甜蜜互动沈爸喊话节目组“这段不播”

杜海涛沈梦辰这对甜蜜的情侣,每时每刻都把生活过成偶像剧,海涛来沈梦辰家拜访,此时女友还在补觉,海涛开始花式“叫起床”,只见他趴在床边嘟嘴索吻,居然用“亲亲”叫沈梦辰起床!引沈爸爸喊话节目组“这段不播!”两人带着狗狗去到宠物店,出来突遇大雨,海涛模仿偶像剧男主的标准动作,把外套脱下来撑在沈梦辰头上挡雨工作。工作繁忙的两人在机场短暂相见,分别之时杜海涛居然来了一场机场追车,边跑边喊“乖乖,不要离开我”,随后还慢镜头假摔,连沈梦辰都无奈表示“乖乖,你又把生活过成偶像剧啦!”沈爸则夸赞海涛有一颗浪漫的心。

比起前几对的约会,傅园慧的恋爱初体验,则带来一些惊喜感。初次约会的她,不仅做了一个新发型,还画起精致的妆,整个人焕然一新。在随后的约会中,傅园慧迎来的约会对象同样是一位恋爱小白,当男生问及傅园慧对约会对象有什么期待,傅园慧坦诚表示自己说不上什么期待“因为我没什么目标,我幻想不出来”,对于她而言,来到节目更多的是和男嘉宾接触,增加恋爱的经历,寻找恋爱的感觉。

《女儿们的恋爱》记录着嘉宾恋爱约会的过程,鼓励女儿们去品尝恋爱的温情与美好,爸爸则在棚内以过来人的身份给出相应的恋爱建议。在不施加婚恋压力的前提下,让家长子女能够良性沟通,也给女性提供更多恋爱的指导。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页