当前位置:

冯提莫《既视感》MV发布 打造陌生又熟悉的唯美幻象

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-30 14:40:23
时刻新闻
—分享—

冯提莫Afterlove系列首支单曲《既视感》的MV日前惊喜发布。MV由缪郑瑜导演,吉术斋及觅映画两支团队联手精心打造,MV画面与歌曲主题完美贴合勾勒出一部似真似梦的爱情篇章,让人在不经意的瞬间,突然跌入那段用“爱”编织的幸福幻象。当一段感情结束,你是否还会想起曾经的他?

MV以现实和回忆为线索将剧情延展开来,串联起从热恋到分手的故事线。当镜头聚焦于一个人待在房间,脑海中不断涌现的回忆,画面里有那时的你,那时的我,我听见你对我说的关心的话语,我记得你眼里满是温柔看我的样子,我记得你抚摸我头发时手指的温度,这些美好又甜蜜的画面时,镜头一转,冯提莫突然置身于一个陌生的场景,记录着回忆的照片充斥着每一个角落,真实的将一幕幕的景象呈现在眼前,强迫着人接受,却无法逃离。

爱情的味道是甜蜜的,也是苦涩的,我身处爱情的旋涡,百感交织的情绪渗透身体的每一个角落。回忆与现实的碰撞,丝丝缕缕的细节一点一点地吞噬心底仅存的微小光芒,当记忆如巨大的潮水一般袭来,那是让人无法去抗衡的力量,我只能站在原地,收拾被潮水冲刷后的狼狈现场。

《既视感》是《After Love》三部曲中的首支单曲,还有尚未发行两首歌曲也会在不久的将来与乐迷见面。冯提莫由当红超人气主播逐渐往专业歌手方面转化,不断推出优质的个人音乐作品,从欢脱洗脑的《佛系少女》到电子乐融合的《玻璃糖》爵士风《再见前任》等,冯提莫展示自己不同风格音乐的驾驭能力,希望在今后的音乐路上勤勉又颇具天赋的她可以有更多新的惊喜带给大众。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页