当前位置:

温雅婚姻事业两不误 多栖发展接轨国际

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-01-31 10:31:55
时刻新闻
—分享—

日前,多栖双语主持人温雅于美国注册结婚,并于个人社交平台低调宣布甜蜜婚讯。温雅虽与大家分享了结婚的好消息,但对先生的身份却未公开,神秘感十足,反而更引发网友的好奇,大家纷纷猜测配得上才女的一定是精英人士。温雅2018年事业成绩斐然,新年伊始又官宣婚讯,事业家庭双丰收。

温雅低调宣布婚讯 彰显淡然性格

温雅以主持人身份出道,其甜美的外形,优雅自信的气质,亲和力十足的笑容都是她的个人特色,而英语流利的她,更是把双语主持人的称谓,变成了她的独特标签,从外貌到过硬的业务能力都无可挑剔。温雅曾被誉为星光卫视、浙江卫视等国内知名电视台的当家花旦,更是与2017年签约NBC,并成为了NBC旗下E channel亚洲地区的主持人,她也是该频道唯一入选的中国主持人。由此便开启了自己的国际化主持之旅。温雅曾多次搭档华少,蔡康永等国内知名主持人。多年的主持经历,虽然让她广交好友,但此次公布婚讯却十分低调,也彰显其淡然性格。

家庭事业两不误 温雅开启国际事业版图

2018年温雅事业全面升级,从主持,时尚到商业不断进阶。以NBC旗下E channel主持人身份,多次主持国际电影节,时装周等活动。包括好莱坞人民选择奖特辑,卡戴珊家族特辑等等,更是深入纽约时装周,不但主持了纽约时装周特辑,还受多品牌邀请看秀,从主持人身份到时尚感,国际认可度颇高。除此之外,她也多次受邀主持好莱坞影片国内首映礼,作为国内影迷与影片主创之间文化交流的桥梁,其风趣大方的主持风格备受认可。2018温雅商业成绩一路飙升,与多个国际知名品牌合作,展现了不俗的商业认可度和全球影响力。不仅如此,除了专注于拓展国际化的事业版图,温雅也积极热心的助力公益,参与到千里西藏助学行等公益项目之中,用自己公众人物的影响力,号召更多人参与其中。

从2018年到2019年,温雅用一年的时间完成了事业上的飞速进阶,并且也完成了人生中最重要的一个环节,从事业到家庭她都收获了最好的答案,期待未来更多精彩。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页