当前位置:

《招摇》同名主题曲即将上线 陈楚生胡莎莎深情演绎

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-02-01 15:37:59
时刻新闻
—分享—

由著名导演郑伟文执导,阮杰担任总制片人,新生代实力派演员白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露等领衔主演的新派燃情仙侠剧《招摇》同名主题曲即将在各大音乐平台上线。

量身定制主题曲意境唯美令人回味

同名主题曲《招摇》由孟令楠作词,胡莎莎作曲并担任制作人,特邀陈楚生与胡莎莎共同演唱,这是两位优秀唱作人的首次合作,十分令人期待。优秀词人孟令楠携手胡莎莎为《招摇》量身精心定制主题曲,曲调绵延悠长,胡莎莎清澈大气的声线与女主路招摇完美融合,陈楚生温柔动情的音质绝佳体现出男主历尘澜令人心疼之感。编曲由知名音乐人程恢弘和园田芳雄(日本)共同完成,两人不仅在音乐中融入大量中国古典元素,叠加的R&B风格,使歌曲更加立体,富有穿越式动感。歌词韵律饱含宜古宜今之美,唯美诠释男女主角以及剧中各角色间复杂的情感关系。

《招摇》正在热播情感真实令人信服

《招摇》是仙侠类型,讲仙道、魔道,整个故事构架庞大,吸引人的关键不仅在于仙侠的缥缈想象,更重要的是年轻燃向的江湖热血。并且,剧中人物关系的构建和情感关系的呈现是仙侠剧“写实感”的另一重诠释。情根深种的路招摇和厉尘澜,互相欣赏的姜武和路招摇,相忘于江湖的琴芷嫣和柳沧岭,再见反目的洛明轩与路招摇……背景和人物均可以是虚构的,情感的真实才能令观众信服,进而产生共情。

该剧由原著作者九鹭非香携手新锐编剧杨千紫、彭蕴睿联合创作。著名导演郑伟文执导,白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露领衔主演,杨泽、刘宇桥、尹雨航、丁野、夏添、李子峰、傅迦、叶思伟、向昊、张鑫、于潼、罗二羊、周咏轩、武麟等联合出演。

新派燃情仙侠剧《招摇》正在热播。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页