当前位置:

李汶翰出题“闻袜识人” 胡家豪磕掉牙齿网友直呼“心疼”

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-02-03 13:47:48
时刻新闻
—分享—

由《青春有你》衍生的新概念益智类游戏互动节目《青春艺能学院》,搞笑热播中。上期节目中,大厂最有趣和最需要培养有趣感的训练生集结在一起,分成两队进行比拼,连淮伟带领的“快乐喷泉战队”以3分的优势领先于李汶翰带领的“艺术家战队”。这期节目比拼继续,“功夫筷子”、“冲天吧鞋鞋”等认证挑战爆笑升级,网友纷纷评价“Q1DD私下真的太有趣了,这样的节目可以再来一打”。

楼炅择秀一流筷功  胡春杨“老炮儿”上线放飞自我

上期节目中,“王牌造型师”、“画画碟中谍”等认证挑战爆笑十足,本期节目中认证挑战也一样全程高能,令人笑到“头”掉。“艺术家战队”楼炅择在认证挑战“功夫筷子”中大秀筷功,将光滑的玻璃弹珠轻松夹起。中途甚至放狠话“我先歇会”,看到对方战队许珑瀚一直都夹不起来后嚣张表示“我帮你夹会吧”,并现场传授技巧,网友直呼“太皮了”。

邓超元曾公开称“希望自己可以变强壮照顾妹妹”,引得网友喊话“还缺妹妹吗”。与胡春杨一起进行的限时穿衣认证挑战也被网友称为“名场面”,在各队队员的“激烈”帮助下,身上套了二十几件服装后瞬间,2人从“男模”变身成“乡村爱情故事演员”,网友齐声“讨伐”李汶翰“说好的把弟弟打扮得美美哒呢”,两人的随机舞蹈也十分放飞自我。而吴泽林不仅全程充当“人型弹幕”,“哈哈哈”笑个没完,更是机智得将所有人的眼罩塞进邓超元裤兜,看着对手邓超元不停往外掏的眼罩,成功将胡春杨整懵,双手不知所措得插进口袋的样子,令网友直呼“傻乎乎的样子太可爱了”。

许珑瀚“塑普绕口令”笑喷网友    队员受伤Q1DD超有爱

胡春杨现场被问道“‘比起吃饭,更愿意写作业’这句自我介绍是经纪人写的吗?是的话你就眨眨眼”后,呆萌的眨了一下自己的眼睛,网友纷纷表示“真的好可爱”。“快乐喷泉战队”许珑瀚介绍里说“自己脱了袜子喜欢闻一闻”,结果李汶翰很皮的表示“他的认证挑战是不是我们九个人把袜子脱了,他依次闻袜子识人”,对此网友喊话李汶翰“快把你有趣的灵魂给我藏起来,笑到受不了”,而致力于将所有训练生都带成塑料普通话的许珑瀚,绕口令挑战 “榴莲牛奶”“牛郎恋娘”引爆笑,网友表示“对我们南(lan)方人太不友好了”。

在认证挑战“冲天吧鞋鞋”游戏中,“艺术家战队”胡家豪为了给队伍争分,现场不小心把牙齿磕掉,训练生纷纷冲到其身边,安慰道“不用担心,明天就好了”、“不丑”、“没事,我也补过牙”,被网友点赞“Q1DD真的都是人帅心善啊”,最终凭借2.5米高的成绩获胜。最终认证挑战“青艺全家福”时,全体训练生建议“不要比拼了,我们是一个团体,就一起拍张照片吧”,场面十分温馨,导演组为鼓励训练生的团结友爱,奖励所有人零食大礼包。开朗、率真、乐观、团结……Q1DD身上美好的品质也获得网友称赞“真的是一群好少年”。

下期节目中,新一批训练生迎来认证挑战大比拼。想要看到更多训练生有趣的互动,敬请锁定每周六中午12点爱奇艺VIP会员专享的《青春艺能学院》!2月2日起《青春艺能学院》第一期将限免一周,春节福利大家一定不要错过!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页