当前位置:

《国宝奇旅》今日开播 苗驰再度全情演绎不一样的“坏”

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-02-06 13:52:13
时刻新闻
—分享—

2月6日大年初二,春味儿正浓,抗战悬疑剧《国宝奇旅》也迎着这份喜庆,于今晚在江苏卫视、浙江卫视首播,为观众们的春节假期奉献视听大餐。

《国宝奇旅》根据章剑华的纪实文学《故宫三部曲》第二部《承载》改编,首次聚焦故宫南迁的史实,将这一段故宫文物守护人历经生死劫难的故事展现了出来。

慈文传媒艺人、人艺优秀演员苗驰此次也有参演,在剧中饰演飞扬跋扈的“官二代”赵光希,赵光希一角因家世显赫,性格乖张,剧中将纨绔公子的做派展现了个遍,也是这份偏执,让赵光希在追求自己心爱姑娘周若思的道路上用尽手段,用苗驰的话来说就是“坏事”做尽。

送花和礼物、360全方位纠缠、找周若思的男友任弘毅battle、求任弘毅让出周若思……为了得到周若思,赵光希可谓是软硬兼施,据苗驰透露,在后期,赵光希是任弘毅和周若思护送国宝任务上的“绊脚石”,没少给两人添堵,但这就是赵光希的目的,而赵光希这个人物性格也在“使坏”的过程中更加鲜明立体。

从《致青春》的赵世永、《极速青春》的舒辉、再到《国宝奇旅》的赵光希,曾经的儒尊苗驰开启了自己的“反派”道路,诠释了一个个各有各的坏,却各赛各真实的角色。

在今晚首播的剧集中,苗驰的“反派”之路再度开启,一上线就对周若思展开“爱的追击”。赵光希会不会碰壁?追爱之路还有多远?这一次的“坏人”赵光希又是哪种风格的“坏”?就得让观众自己去剧集中找答案了。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页