当前位置:

《变形计》第十七季明日开播 从背对背到面对面

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-02-11 10:04:51
时刻新闻
—分享—

老牌综艺《变形计》第十七季将于2月12日在芒果TV全网独播强势回归,会员抢先看。《变形计》开播至今已经走过了十三个年头,一直坚持用最简单的方式记录一场场关于青春的蜕变。新一季变形计将采用全新的模式,让少年们在体验别人世界的同时,也有了更多碰撞。

新模式温暖回归初心不改

《变形计》第十七季很快就要与观众见面了。这一次,节目组依旧带着满满的诚意,变形模式也升级为“面对面”变形模式,农村少年和城市少年将在同一个环境一起体验生活,一起感受成长。

本季《变形计》从背对背转型为面对面,不单单只是想探讨不同环境下少年的成长现状,也想将城市少年和农村少年生活中的碰撞与磨合真实的展现在观众面前。《变形计》第十七季第一个故事就聚焦城市里心灵孤独的孩子,试图探寻孤独背后的真相,和那些隐藏在少年内心深处的善意。

直面孤独 陌生少年碰撞火花

据悉,《变形计》第十七季最先出场的两位城市主人公,性格完全不同。缺乏家庭关爱的王烨飞,性格十分火爆。但是这个暴躁少年也有一颗被孤独外壳包裹住的柔软的心,他对奶奶非常有耐心,却对父母十分的抗拒。到达变形地以后,王烨飞和农村的弟弟妹妹相处的也非常愉快。第二位到达农村的城市主人公上官曦羽同样有着来自家庭的烦恼。父亲是他不可触碰的伤口,也是他无法释怀的心结。这一次来参加节目,对上官曦羽来说,更像一次寻找之旅。事实上,上官曦羽是个十分有趣又温柔的少年,还放出豪言要做“变形计”史上第一个没有带任何违禁品的主人公。

两位性格迥异的少年,在深山中结下了深厚的友谊。上官曦羽的到来,缓解了王烨飞孤独寂寞的生活,但同时,两人生活习惯上的不同也让两位主人公有了不少摩擦。接下来的时间里,两位少年又会碰撞出怎样的故事呢?这些都要去《变形计》第十七季里寻找答案。

从第一季到第十六季,《变形计》一直在用自己的方式,默默关注着中国家庭亲情关系现状及欠发达地区的教育资源情况。让观众在欢笑之余,更能从别人的故事里找到自己的影子,审视自我的社会关系。2019年,《变形计》还将延续精彩,上演更多温暖人心的真实故事。相约芒果TV 2月12号《变形计》第十七季,精彩不容错过!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页