当前位置:

《青春艺能学院》说唱男孩王奕“被迫”卖萌 陈思键自创Q1DD名字串烧

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-02-12 10:40:39
时刻新闻
—分享—

由《青春有你》衍生的新概念益智类游戏互动节目《青春艺能学院》,正在热播中!本期节目,艺能学院迎来了以“神仙队长”陈宥维、“羊腿”baby王奕分别领队的二期生,带领观众在舞台之外,看到Q1DD有趣的灵魂。节目中,这十位“宝藏”少年分两队进行比拼,最终完成了“飞镖先生”、“呼朋唤狗狗”、“收获保温杯”等游戏认证挑战,网友纷纷感慨道“Q1DD们这样好有爱啊,这种青春年少的友谊真好”。

陈宥维惊言“为什么不是老鼠” 陈思键说唱Q1DD名字串烧

在入学仪式的考验中,陈宥维、王奕两位队长准备了“飞镖先生”的游戏挑战,并且只有成功射中藏有“欢迎入学”纸条的气球,才能成功进入教室。在道具准备过程中,面对50个气球,不禁让陈宥维、王奕吹到怀疑人生,陈宥维更是郁闷道“我感觉有点‘上头’”。现场,王奕还豁出老脸,噘嘴卖萌换来了一面气球墙,让网友笑喷“真是难为你这酷酷的说唱boy了”。随后的入学考验中,嘉羿运气爆表,一击即中,成为了第一位入学的训练生;陈思键倒拿飞镖,凭实力痛失入学机会;车慧轩“一箭双雕”,并顺带让陈思键凭大厂名曲百人名字串烧“孙泽霖吴泽林叶河林柯钦明姚明明”破格入学。

最终,十位Q1DD顺利入学,并随机挑选了自己喜爱的菜名。现场,他们也将根据自己所选菜的豪华程度,分为“寒酸”、“豪华”两队。看着到处闻味识菜的新生们,陈宥维不禁“老大人”般地叹了口气“这个学生有点难带”。在猜菜品时,更是让网友笑到头掉!当猜测王奕的菜名“数一数二”时,陈宥维还惊言“为什么不能是老鼠”?最终,王奕、陈宥维分别认领“寒酸”、“豪华”战队,比拼战斗即将开始。

嘉羿变拍手达人 王新宇“中华小曲库”认证

在“呼朋唤狗狗”的游戏挑战中,施展抢吃狗粮,最终成功让狗狗记住自己的味道,并成功召唤来了狗狗。而在“保卫保温杯”的游戏挑战中,手拿椰子的王新宇,因为“骄傲”抡空收获“0”成绩,另一战队的谷蓝帝、施展则出乎意料地用金桔打倒8个保温杯。看着Q1DD们尽情释放自己的艺能天赋,让网友感慨道“没想到私下的Q1DD这么有趣,感觉重新认识了一遍他们”。

“疯狂拍蚊子”的游戏挑战中,为了赢得胜利,嘉羿启动“嘉”式引擎,尝试挑战吉尼斯纪录,让网友们不禁笑道“嘉羿弟弟,你的包袱呢”?“嗨唱热歌”挑战中,王新宇VS谷蓝帝,让两队难分上下。不过,最终王新宇实力爆发,“中华小曲库”的他成功为陈宥维战队扳回2分。最终,王奕战队以5分的优势暂时领先。在下期节目中,陈宥维战队能逆风翻盘吗?

在这期节目中,十位训练生Q1DD通过认证挑战,让观众看到了他们青春活泼的一面。除去训练时的努力、认真、优秀,舞台上的自信、魅力之外,他们还有着同龄人的青涩、爱玩闹。看着他们互助团结的样子,网友们也赞道“真是一群可爱的少年啊,青春有你真好”。那么,下期节目这十位新生又将展示怎样的艺能天赋呢?爱奇艺每周六中午12点,《青春艺能学院》与你不见不散!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页