当前位置:

杨超越《哈哈农夫》素颜下田砍甘蔗 勤恳干农活圈粉

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-03-13 11:09:32
时刻新闻
—分享—

芒果TV首档沉浸式乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》本周即将上线第二期,嘉宾们将正式开启农活体验。节目今日曝光一组剧照,杨超越早起素颜下地干活,认真砍甘蔗勤勤恳恳。

剧照中的杨超越身着随意的运动装,头发简单束起,素颜投身农活毫无偶像包袱。在上一期节目中,杨超越已经展示出她对各种农村生产生活技能的熟悉程度,砍甘蔗对她来说也同样不在话下。手持砍刀的杨超越看上去手法熟练,为避免浪费,她还细心从甘蔗根部下手,一脸的严肃认真。

第二期节目中,甘蔗田收割是哈哈家族的首次农活体验,在完成任务的过程中,他们之间会有怎样的趣事发生,杨超越又将怎样用农活技能“征服”几位哥哥?本周五中午12点芒果TV《哈哈农夫》即将揭晓。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页