当前位置:

《声临其境》半决赛画风变《歌手》 董卿万茜开唱竟太洗脑

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-03-20 16:53:58
时刻新闻
—分享—

由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第九期将于本周五(3月22日)20:10在湖南卫视独家播出。本期节目中,八位声咖将进行半决赛的上半场比拼,精彩不断,高潮迭起。在现场,董卿万茜接连开唱,秒变《歌手》舞台。

此次半决赛环节,万茜与倪萍抽到同一组比拼。三次登上舞台,万茜称心态特别放松,面对倪萍这样一位资深前辈,她选择“自暴自弃”,在亮声环节便祝福倪萍老师顺利晋级。话虽如此,万茜的表现却依旧无懈可击。先是再现方言天赋,用唐山话诠释《唐山大地震》中的徐帆角色配哭倪萍和董卿两位声咖。再是她与助声嘉宾娄艺潇的合作,多年好友的默契加上强劲的实力基础,让她们共同演绎的《新白娘子传奇》令人惊艳。万茜与娄艺潇音乐功底均不俗,再佐以优秀的演技,将这段雷峰塔前的母子对唱诠释得十分扣人心弦,唱腔一开口便让现场观众动容。万茜反串的许仕林,与娄艺潇饰演的白素贞最后的一声深情呼唤,两人相拥结束这段表演。

呼声极高的倪萍与董卿合作的是深受观众喜爱的动画片《麦兜响当当》。此前在节目中为《大耳朵图图》配音过的倪萍再次为麦兜配音,完全展现了两个不同动画角色的感觉。小男孩图图的声音清亮干净,麦兜的声音略显憨厚童真,用一本正经的语气说出搞怪不自知的话语,令观众捧腹。董卿在片段中不仅将麦太太诠释得活灵活现,更为观众带来经典歌曲《麦太口服液》。“我蹲下起来就头晕,就头晕”,气息极稳,音准到位,其旋律洗脑程度让秦昊和刘敏涛不禁跟着哼唱,连同组的万茜也忍不住直呼可爱。

倪萍与万茜的表现出众,董卿与娄艺潇的演绎也让人眼前一亮。她们二人之间的实力难分伯仲,不仅让在旁观看的声咖们举棋不定,更让大众评委们左右为难。究竟谁能在本场比拼中脱颖而出?其他声咖的表现又会如何?更多精彩内容,锁定本周五(3月22日)晚20:10湖南卫视《声临其境2》。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页