当前位置:

《决不宽恕》曝“热”力照 警花热依扎超吸睛

来源:北国网 作者: 编辑:胡弋 2019-04-01 14:42:31
时刻新闻
—分享—

由北京盛世影隆文化传播有限公司、公安部金盾影视文化中心、北京火凤映画影视文化传媒有限公司联合出品,天津市公安局联合摄制的缉毒题材警匪动作电影《决不宽恕》正在天津热拍中,电影耗资近2亿。近日女主角热依扎一组幕后训练照和剧照曝光,她一改以往的娇弱“小女人”形象,英姿飒爽,气场十足。《决不宽恕》由资深编剧魏人操刀,双“王”戏骨王斑(《孔子》)、张志坚(《人民的名义》)主演。故事聚焦一场兄弟之间围绕毒品的残忍厮杀,不仅剧情跌宕起伏、多处反转,更深刻揭露人性欲念之殇。

《决不宽恕》:颠覆以往形象 “小女人”变霸气警花!

热依扎出生在北京,属于哈萨克族,在一众“异域系”女星中,有着自己的特点和坚守。 她长相甜美可人,既有着异域的立体轮廓,又不失温婉清秀,气质独特。

她在演艺圈耕耘多年,低调前行,是不可多得的颜值和实力并存的新生代女星。出道多年,她参演过不少知名影视剧,塑造了不同的角色形象。

2011年,她获得郑晓龙导演的钦点,出演了大火清宫剧《甄嬛传》,饰演敢爱敢恨、为爱献身的宁贵人,正式走入大众视野。

2015年,她参演徐静蕾导演,吴亦凡、王丽坤等主演的情人节档大作《有一个地方只有我们知道》,饰演孤身来布拉格学习语言的天津摇滚少女姗姗,用生动自然的表演,诠释出姗姗的阳光乐天和纯粹勇敢,受到观众的喜爱。

2017年,热依扎主演的两部重磅作品《临时演员》和《缉抢》推出,将她的事业推向新的高峰。在《临时演员》中,她饰演大明星梁丹妮,与饰演屌丝男的郑恺,上演一段阴差阳错的爱情。在《缉抢》中,她洗尽铅华,将角色的柔弱悲苦和坚强隐忍,演绎得入木三分,因多场高难度场景被称“拼命三娘”,一举拿下上海国际电影节电影频道传媒大奖最受关注女演员奖。

此次她出演缉毒题材动作电影《决不宽恕》,再一次突破自我,饰演以前从未挑战过的缉毒女警角色。电影《决不宽恕》曝光的几张剧照中,她扎着马尾辫,衣着朴素,或从容地给大伙儿指挥作战部署,或在审讯室的玻璃窗前深思,或在办公室里托头冥想。一个智慧、沉着、严谨、敬业的女警形象跃然眼前。只是令人好奇,她在部署什么任务?她在为什么事情困惑?

为角色投入训练 素颜出镜制服勾人

电影《决不宽恕》作为一部“真枪实弹”的缉毒动作片,动作戏可谓重中之重,热依扎为此进行了一系列的特警训练。

在电影《决不宽恕》新曝光的幕后特训照中,热依扎素颜出镜,一改以往的甜美娇弱,目光坚定,持枪沉稳。训练中,她俯身疾步前进、躲在墙后埋伏,再冷不防地举枪现身,以擒拿术熟练地将疑犯压制在地,并用手铐将对方绳之以法。

除了便服的训练外,她还穿上全套特警制服装备,女警身份直观呈现,气场更加强大。然而她的面容终究有挡不住的温柔秀气,这种戏剧性的反差,更让人浮想联翩——投入工作的美女特警,是怎样的风景呢?

热依扎经过反复训练后,动作愈加驾轻就熟、充满热力,连训练师都笑称,“她果然是从古代马背上下来的女孩,动作迅速利落,肯定会是一位优秀的特警。”

值得一提的是,《决不宽恕》中除了捉拿毒贩的动作戏码,热依扎与其他几位主演王斑、张志坚等,也将有精彩的对手戏。其中,王斑与热依扎在戏中的身份关系成谜,一同出身入死的两位缉毒警,是否在《决不宽恕》中有些情感上的暧昧纠葛,引人好奇。

电影《决不宽恕》是一部高概念硬汉缉毒题材影片,旨在致敬缉毒英雄,有望于2019年上映。热依扎将如何突破自我、诠释不一样的形象?我们拭目以待。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页