当前位置:

快闪现场震撼人心!平安黄帝故里激情唱响《我爱你中国》

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-04-08 13:43:51
时刻新闻
—分享—

近日,歌手平安现身“我和我的祖国”黄帝故里快闪活动,现场领唱经典歌曲《我爱你中国》,带领数千名观众共同歌唱祖国,并且用快闪这种特殊的方式,表达着热爱祖国的炽热情感。

在河南新郑市黄帝故里姓氏文化广场上,汇聚了各行各业的群众,当熟悉的前奏响起,平安与奥运冠军邓亚萍、歌手张明敏等人一道为大家领唱爱国歌曲。当平安高亢嘹亮的歌声响彻拜祖大典广场,现场群众随即从各个角落汇集到一起,纷纷挥舞着国旗加入到合唱的队伍。平安清澈纯净、饱含深情的嗓音不断感染着在场的观众,所有人把对祖国的热爱、对民族的自豪之情都融入到这一首《我爱你中国》之中,整个广场环绕着激动人心的旋律和对祖国最深沉的祝福。

一直以来,平安都致力于弘扬传统民族文化,对于此次在黄帝故里参与拜祖大典活动,平安本人也表示十分激动。值得一提的是,在去年“十一”期间,由平安参与的天安门《我爱你中国》快闪活动,各媒体平台的播放总量已经多达70亿人次,如此热烈的反响也足以看出活动的成功以及观众们对于平安的喜爱支持!

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页