当前位置:

查杰生日会实力演唱《何求》 薛翔匀梁博文化身迷弟打call

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-04-15 08:46:35
时刻新闻
—分享—

4月14日,查杰“寻找查杰”生日粉丝见面会在北京举行。生日会当天,不仅有来自全国的粉丝和众多媒体齐聚现场,更有薛翔匀、梁博文等好友一起来到现场为查杰送上诚挚的生日祝福,并配合生日会主题“寻找查杰”,共同完成无NG演技挑战,协助查杰完成任务获得“改名卡”,成功召回了粉丝欢聚一堂,开启当晚的生日聚会。查杰在现场更是再度演唱成名歌曲《何求》致谢粉丝,成功点燃全场气氛,掌声雷动,呼声震天。

查杰现场分裂演技挑战粉丝惊喜亮相温暖全场

生日会当晚,查杰一身帅气休闲套装亮相。跟以往生日会不同的是,本次生日会主题是结合查杰微博改名后却被占用一事量身打造。面对空无一人的生日派对,查杰需要完成表演挑战,召回粉丝。活动开场,查杰先后挑战无NG表演《白夜追凶》、《乡村爱情》、《美人鱼》,成功拿回了“更名卡”获得召回粉丝的特权。主持人引导闭眼的查杰走到现场,睁眼之时,全场粉丝高声呼喊“查杰”,令查杰意外十分。此时大屏幕开始播放全国各地未能到现场的粉丝献给查杰的生日祝福视频,并高举生日快乐灯牌,令查杰感动不已,眼泛泪光,现场一片温暖。

在国王游戏的环节中,查杰与粉丝频繁互动,不仅现场邀请粉丝上台游戏,还在现场配音《疯狂动物城》。不想游戏开始后,查杰和粉丝观看片段入迷,竟是忘记配音环节,惹得现场爆笑,打趣查杰是在带着大家看动画,并大声提示“快看台词!”。游戏结束后,主持人即兴要求查杰现场连线未到场粉丝,口述土味情话,让台下其余粉丝羡慕不已,纷纷表示“不甘心”。好兄弟薛翔匀和梁博文更是化身迷弟上台并当场表白,表示自己已是多年粉丝,以后也会继续支持“爱豆”。查杰更在现场抽取幸运粉丝送福利,为他们送上独家的早安、晚安问候视频,让现场氛围达到高潮。

 查杰新戏首度曝光剧照,果敢少年重启踏上新征程

生日会尾声,为感谢粉丝一路的支持,查杰再次演唱《刺客列传2》的插曲《何求》。查杰清冷特别嗓音完美的演绎了歌曲特色,似又将大家拉回了剧里的传奇故事中。一曲毕,现场还首次曝光了查杰新戏《天理男容》和《云客江湖》的剧照,被问及剧中饰演的角色时,查杰表示在《天理男容》中尝试了一个不一样的反派,坑了不少人,打趣自己是“闯祸精”;而在《云客江湖》中则有许多精彩打戏,查杰坦言“我打得很爽,剧情也非常能打!”,着实令人期待万分。

在面对媒体采访时,查杰曾表示:“我觉得一个艺人必须有足够的东西才能支撑起流量。我的目标就是做一个演员。对此,我在未来也会更加的努力,用一份好成绩来面对大家的喜爱,也谢谢大家一直以来的帮助和支持。”不少工作人员也表示很喜欢查杰,他是一个很努力上进的人。在新的一年里,查杰更愿意用作品说话,沉淀自己再出发。由他参演的《天理男容》和《云客江湖》也将在不久的将来跟大家见面,一起拭目以待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页