当前位置:

演员贾冰《寻找喜剧人》跨界主持首秀 贾氏幽默解锁新技能

来源:红网综合 作者: 编辑:韩先敏 2019-04-15 15:16:35
时刻新闻
—分享—

上周日晚,东方卫视全新综艺《寻找喜剧人》首播上线,无缝接档《欢乐喜剧人》。节目将通过四期节目的角逐,从16组选手中选出《欢乐喜剧人6》三个参赛名额,竞争之激烈可想而知。《欢乐喜剧人》第四季冠军,喜剧萌叔贾冰倾情加盟,此次他将作为《寻找喜剧人》主持人的身份全程参与节目录制,迎来他人生中的一场跨界主持首秀,此次跨界主持,贾冰坦言:压力不小,但会做到最好!主持人换成了贾冰,观众还是比较期待的,毕竟,郭德纲老师主持了五季,体验一下其他风格的主持,也不失为观众带来更多的新鲜感。

贾冰一直是以喜剧演员的身份亮相于喜剧人舞台,这次以主持人的新身份参加《寻找喜剧人》,也让观众们对他充满期待。在节目中,贾冰不仅表现出了主人公的自信魅力,而且凭借幽默喜萌双开的气场,征服了不少观众的心,多次妙语连珠活跃气氛,会抛梗也会接梗,这个主持首秀也是很棒的了!舞台上的贾冰很放松、自然,幽默的主持风格很有代入感,舞台上的他简直就在闪闪发光。

低沉磁性的嗓音把简短的主持词说的韵味十足,气场强大,一路走来的贾冰,凭借着自己的努力,一次次优秀作品的演绎,努力地走到了观众面前,这次的主持人身份更是他又一次的挑战与尝试。接下来,喜剧萌叔贾冰会带来什么样的突破和惊喜呢?请继续关注下周日东方卫视21点的《寻找喜剧人》。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页