当前位置:

杨祐宁重磅登杂志周年刊封 复古光影在线撩人

来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-04-19 13:07:45
时刻新闻
—分享—

现象级大剧《都挺好》席卷三月,收官之后,“石天冬”热度仍高居不下!就在近日,杨祐宁重磅登某时尚杂志周年刊封面,复古色调传递不动声色之性感,前卫时装轮番加身在线撩人。该组大片,杨祐宁选择在极简场景中拍摄,迷离眼神玩转光影艺术,与多个自我对话。众人眼中有着“美好肉体、有趣灵魂”的杨祐宁,在《都挺好》中以花式毛衣诠释暖男型格,更把网友大喊快扔掉的多样“死亡单品”演绎出自我风格,对时装的超强驾驭能力可见一斑。此次封面,杨祐宁身着亮色印花西装外套,大拇指置于嘴唇之上;贴身针织内搭勾勒身形,未露分毫便窥见性感,网友感叹“论撩人的技术,正经人石天冬败给杨祐宁了”。

值得一提的是,此次该杂志周年刊除了有杨祐宁加持之外,更有另一版封面人物,便是姚晨。“明天CP”再度结缘,令不少剧粉欢呼“过年了”!据悉,这仅仅是杨祐宁横扫封面的开始,受到时尚圈热捧的他,接下来也将连续亮相多个品牌活动,让我们拭目以待。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页