当前位置:

《我最爱的女人们》官宣杨烁王黎雯 甜蜜亲吻超恩爱

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-04-26 10:49:04
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190426101812.jpg

《我最爱的女人们》官宣了第二组家庭——杨烁与妻子王黎雯以及杨烁妈妈。

红网时刻4月26日讯(记者 胡弋 通讯员 文文)芒果TV自制家庭代际和谐促进真人秀《我最爱的女人们》将在5月4日全网首播。昨日官宣张晋蔡少芬之后,4月26日,节目又官宣了第二组家庭——杨烁与妻子王黎雯以及杨烁妈妈。据了解,杨烁妻子王黎雯曾是“童年记忆”《快乐星球》里的欧阳老师,但与杨烁婚后就隐退娱乐圈,甘做“背后的女人”。此次,与杨烁及其妈妈共同出现在镜头前,家庭关系着实让人感到好奇。

为爱隐退娱乐圈 王黎雯甘做杨烁背后的女人

作为优秀的青年演员,杨烁塑造了众多反映时代精神的角色。不管是《大江大河》中的雷东宝还是《欢乐颂》中的小包总,杨烁都用精湛的演技给大众留下了深刻的印象。当然,在杨烁成功的背后,妻子王黎雯的努力不可或缺。被称为“童年女神”的王黎雯曾在《快乐星球》中饰演欧阳老师一角,后退出演艺圈至今数年,只为全身心地照顾家庭。目前,杨烁王黎雯已经携手走过近十年,还有了一双可爱的儿女,可谓是家庭美满。

婆媳矛盾一触即发 杨烁左右为难机智化解

4月26日公布的宣传片中,杨烁与王黎雯频繁温柔对视并亲吻,甜蜜场景却被突然闯入的杨烁妈妈打断。婆媳由此产生矛盾,双方各不相让。而夹在中间的杨烁,用一番机智回答巧妙说服妈妈,将这场矛盾成功化解。短短1分钟的宣传片就将婆媳关系中的“矛盾点”、老公智慧调节的重要作用传达出来。杨烁、王黎雯婚后甜蜜如一的感情也让人艳羡。

此次节目中三人正要一起出去旅行,杨烁是否真的需要面对类似的“婆媳矛盾”?杨烁将怎样处理婆媳之间的关系?面对东北婆婆,王黎雯是否能够应对自如?杨烁妈妈又会怎样看待家庭主妇型的儿媳?期待节目的揭秘。

《我最爱的女人们》以婆媳之间的相处为核心,以观察老公如何处理婆媳关系为重点,在用温情解答婆媳关系的同时,还将关注代际沟通及两性婚姻,以传达幸福和谐家庭的理念。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页