当前位置:

《前任》系列导演田羽生新作《伟大的愿望》定档8月9日

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-04-26 15:49:36
时刻新闻
—分享—

1.jpg

电影《伟大的愿望》海报。

红网时刻4月26日讯(记者 胡弋 通讯员 周春柳)近日,《前任》系列导演田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》发布了海报及预告片,4月26日,片方宣布定档8月9日。海报里,三位主演合体排排坐贡献大笑表情包,不安分的大长腿互相叠放,可见三人的兄弟情谊非常深厚。

《伟大的愿望》讲述的是王大陆与魏大勋饰演的两个18岁男生,在得知他们的死党彭昱畅因绝症即将逝去的噩耗后,决定帮他圆梦的故事。但让他们手足无措的是,死党的临终遗愿竟是“想做个男人”!他们将如何帮助病床上的好朋友实现愿望,成为了本片最大的看点。

因为《演员的诞生》而为大众熟知的彭昱畅,是90后演员中绝对的实力派,从《闪光少女》《快把我哥带走》到获金马影帝提名的《大象席地而坐》,彭昱畅获得了广泛认可,被媒体评为“演技派新生代四小生”之一,这次在《伟大的愿望》中几乎全程躺在病床上,却将角色演绎得生动而有趣。

从《我的少女时代》《一吻定情》走出来的“校园男神”王大陆,片中本色出演“沙雕兄弟帮”的热血大哥,酷帅之外是捣蛋闯祸的一级好手。

而“耿直综艺王”魏大勋在《我们相爱吧》《密室逃脱》里率真而充满魅力,电影里则从“专业怼人队队长”化身最呆萌搞笑担当,为全片贡献满满笑点。三人合体的表演,更被导演田羽生认为是最具化学反应的“沙雕兄弟”组合,三大损友间洋溢出的荷尔蒙大有燃爆暑期档的势头。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页