当前位置:

《小哥哥怕是有毒吧》主海报首曝光 奇妙逗趣同居生活即将上演

来源:红网 作者:胡弋 谢佩君 编辑:施文 2019-05-10 15:56:21
时刻新闻
—分享—

2.jpg

网剧《小哥哥怕是有毒吧》主海报。

红网时刻5月10日讯(记者 胡弋 通讯员 谢佩君)5月9日,网剧《小哥哥怕是有毒吧》首次公开主海报。三位高颜值男生坐在一张沙发上,从不同的姿势和表情可以看出他们三人各具特色的人物性格,三个男生一台戏,搞笑的同居生活将会如何展开,让人倍感期待。

由星之传媒和星筑未来联合出品的《小哥哥怕是有毒吧》,有别于传统网剧,以时下最受欢迎的竖短片形式呈现。主要讲述三位性格迥异的年轻男子——仪式感超强的房东王默达(任宥纶饰)、富二代鳌呜(夏宁骏饰)、呆萌男孩代骁萌(邱士纶饰),因各种机缘巧合不得不同住一个屋檐下发生的日常逗趣故事。

其中饰演王默达一角的任宥纶在刚刚收官的网剧《晨阳》中一人分饰两角,极具爆发力的表演收获一众好评。夏宁骏在《山月不知心底事》中饰演阳光温暖的叶家二儿子叶昀,干净俊朗的面孔让他备受关注。邱士纶曾出演过《暗黑者3》中的双面眼镜反派杭文治和《我的波塞冬》中的段希澈,不俗的演技和细腻的人物诠释让人印象深刻。

虽然是三位新人演员,但是这段令人捧腹的同居生活还是可以期待一下。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页