当前位置:

《我们都要好好的》上线 曲凌子演绎职场小白“修炼记”

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-05-13 15:39:04
时刻新闻
—分享—

曲凌子 (2).jpg

曲凌子《我们都要好好的》剧照。

红网时刻5月13日讯(记者 胡弋 通讯员 赵楠)近日,由刘雪松执导,刘涛、杨烁、金晨、刘端端、曲凌子等主演的电视剧《我们都要好好的》正在北京卫视每晚黄金档热播。卓尔文化旗下演员曲凌子在剧中出演“寻找”(刘涛饰)的办公室密友“萱萱”,在5月11日播出的第六集中,作为职场新人的她首度“入职”亮相,从公司前台做起,认真努力勤奋工作,一步步在职场中和“寻找”成为挚交好友。

《我们都要好好的》剧集以“愈心”为己任,旨在打造一部“好好的”生活指南,给都市人群带来满满正能量。该剧聚焦新时代婚恋话题,以婚姻为切入口展现家庭中柴米油盐的生活图景,同时通过主角对平衡家庭与事业的思考和职场上的改变,激励观众,治愈人心。青年演员曲凌子在剧中饰演“寻找”的同事兼好友,“入职”亮相展现了初入职场的青涩和单纯,给观众留下了深刻的第一印象。

曲凌子毕业于上海戏剧学院,曾在电视剧《老婆大人是八零后》《睡在我上铺的兄弟》《我的前半生》等作品中有着亮眼表现。在今年将播出的电视剧《少年派》中,曲凌子更是化身朝气蓬勃的高中生,与张嘉译、闫妮等戏骨演员一同呈现校园和家庭的成长与温情。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页