当前位置:

《忘不了餐厅》张元坤唱生日歌祝福宋祖儿

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-05-22 16:11:29
时刻新闻
—分享—

张元坤、黄渤.jpg

张元坤、黄渤。

张元坤照顾金毛狗狗.jpg

张元坤照顾金毛狗狗。

红网时刻5月22日讯(记者 胡弋 通讯员 刘美迪)5月21日,新一期的《忘不了餐厅》如期上线,可爱的爷爷奶奶们通过前几期表现圈粉无数,成为了餐厅中当之无愧的人气扛把子。而甘当绿叶的黄渤、宋祖儿、张元坤等则继续在节目里发光发热,为了完成爷爷奶奶们记忆中的家乡味道,更是深夜出动寻找新鲜鲍鱼。

黄渤带店员深夜出动寻鲍鱼 元宝巧搭线成就餐厅主打菜

随着节目的播出,黄渤店长脸上的慌张日渐消散,“忘不了餐厅”的经营也逐渐步入正轨。姗姗来迟加盟厨师团队的王勇大厨给餐厅的经营提出了更高的要求,为了能够让王大厨的拿手菜“鲍鱼红烧肉”顺利端上客人们的餐桌,店长黄渤带着宋祖儿、张元坤深夜来到海产品码头,只为求得新鲜鲍鱼。

深夜来到码头采购的三人不但要忍受睡意和冷风的几度侵袭,还要承受码头上搬运工人“冷落”。面对这样的窘境,店长几乎放弃在这里购买新鲜鲍鱼。此时,身为店长助理的张元坤发挥出了自己的作用,告诉店长自己白天来打探的时候曾留下过“咨询电话”,一时间化解了“鲍鱼危机”。之后,一行人顺利买到了鲍鱼,也给热衷于红烧肉的小敏爷爷李君沪带去了属于他的家乡味道。这道让人赞不绝口的鲍鱼红烧肉也成了餐厅的主打菜,被爷爷奶奶推荐给每一桌的客人。

宋祖儿生日张元坤献歌送祝福

新的营业日中,新采购的食材和王大厨的精湛厨艺为爷爷奶奶们带去了家乡的味道,也让餐厅迎来了高光时刻——客流量激增,其中还有不少带着宠物前来的客人。因为宠物不能进入餐厅,所以宠物们都在餐厅外被集中照顾,于是店长助理张元坤变成了这些萌宠们的临时看护人。萌宠们充沛的活力也让工作了一整天的元宝逐渐招架不住,还向店长求助,店长直言“这是考验你能力的时候”。不过求助过后,张元坤还是把每只来到餐厅的宠物都照顾得很好,也得到了宠物主人们的点赞。

节目播出当天离宋祖儿的生日仅有两天时间,忘不了家族也集体录制了祝福VCR送给副店长。张元坤也首度献声,清唱《生日歌》为其庆生,还送出了“怎么吃都不胖”的祝福。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页