当前位置:

《创造营2019》周震南遇见欧阳娜娜秒变害羞男孩

来源:红网 作者:胡弋 任聪聪 编辑:韩先敏 2019-05-27 15:46:22
时刻新闻
—分享—

周震南欧阳娜娜战队.jpg

周震南欧阳娜娜战队。

红网时刻5月27日讯(记者 胡弋 通讯员 任聪聪)大型青年团训节目《创造营2019》于5月25日晚播出第八期节目。升入第三赛段的学员在该期节目迎来第三次公演,学姐欧阳娜娜、徐梦洁、李兰迪、陈钰琪、祝绪丹、宋妍霏惊喜助演。

学姐助阵第三次公演 学员全体秒变害羞男孩

当晚,升入第三赛段的学员组成6支战队,由周震安、焉栩嘉、张颜齐、翟潇闻、何洛洛担任中心位,为观众带来《蜕变》《Beat Me If You Can》《给一个很爱的人》《敢》《宣言》和《国王》共6首歌曲的表演。

因为有学姐到来,四位班主任特意在她们入营之前给学员们加课“特训”,面对初次见面且风格迥异的学姐们,原本都是舞台王者的学员们纷纷变成了害羞男孩。一向高冷的周震南,见到欧阳娜娜时害羞到躲到队友身后,排练时需要与学姐对视,嘴上说着不怕结果却不由自主的碎碎念,彩排时紧张到开始怀疑自己;想以最好的姿态迎接学姐的张颜齐,见到李兰迪后直接捂脸不敢对视,舞台结尾动作需要李兰迪坐在张颜齐腿上,本是甜甜的一幕,在排练时张颜齐则紧张到失去表情管理,甚至开始语无伦次;营中老幺焉栩嘉,面对学姐徐梦洁做自我介绍时,被调侃像是在递名片,与学姐设计互动动作时更是不知所措到眼神闪躲、身体僵硬、心跳无法控制。

学员们与学姐的舞台表演互动,成为了此次公演最大的难题。

不过在学姐们专业能力的帮助下,最终学员们努力克服困难,勇敢突破挑战自我,为观众呈现了一个又一个配合默契的精彩演出,并在网上引发热议。有网友们表示:“学员与学姐的合作舞台太燃了,他们之间的化学反应炸裂,看得我露出姨母笑。”还有网友表示:“第三次公演,学员们有了少年初长成之感。”

少年初长成不负好时光 舞台见证学员蜕变与成长

学姐的助演为舞台增添了色彩,令原本发光的少年们更加耀眼夺目,观众看到了气场全开的学员们点燃了舞台和彼此。夏之光、陆思恒、戴景耀等“舞担”组成的《国王》战队,带着A班的雄心、B班的勇气、C班不惧挑战的气魄以及F班拥抱未来的胸怀,与学姐宋妍霏一起“炸裂”舞台,少年们在舞台上成为自己的国王。

同样由实力“舞担”焉栩嘉、赵让、姚琛等组队的《Beat Me If You Can》战队,更是堪称“神仙打架”,没有短板的队伍提前完成上课内容后主动要求加练,最终与学姐徐梦洁嗨翻全场。

何洛洛领衔的《宣言》战队,是伤病最多的一队,但伤员刘特与俞彬却不喊累不喊痛不让自己拖后腿,最终捍卫“宣言”让梦想在舞台上实现。

翟潇闻担任中心位的《敢》战队中,有两名推荐生与一名旁听生,为呈现最佳的舞台,他们拼尽全力背水一战,最终与学姐陈钰琪一起温暖了整个舞台。

张颜齐率队的《给一个很爱的人》战队,努力克服困难证明钢铁直男也可以很温柔,与李兰迪一起奉上有强烈的舞台剧表演色彩的舞台,甜蜜的感觉让观众直呼“我恋爱了”。

由周震南、赵磊、张远等强强联手的《蜕变》战队,为了更好地呈现,短时间内对歌曲进行改编,在原本架构上做了很多的增亮,加上欧阳娜娜的出彩配合,收获一致好评与肯定,成为了郭富城心中的满分舞台,也成了许多人心中的最佳舞台。

舞台之上,他们完美变现,舞台之下,他们完美蜕变。第三次公演作为总决赛前的最后一次公演,对于一部分学员来说这将成为他们在《创造营2019》的最后一次演出,但是所有人都表现出了非常成熟与从容的一面,没有沮丧更没有放弃,只看到了他们在拼了命的努力。因为他们只想用努力成就舞台、用实力不负期待、用行动证明想要留下来,结果对他们来说,似乎很重要又似乎没有那么重要。时光渐渐,回想初评级舞台的学员们,此时的他们已于彼时判若两人,舞台见证着他们一次又一次的成长于蜕变。他们在变,舞台在变,队友也在变,但他们对舞台的热爱跟渴望始终不变。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页