• 红网时刻6月14日讯(记者 胡弋)6月14日,卓尔文化旗下演员姜冠南生日全新写真曝光。
  • 演员姜冠南生日写真。
  • 镜头下,姜冠南或桀骜不羁眼神深邃,或顽皮浅笑在线wink,呈现了青春百变的率性魅力。
  • 照片中,他身穿深咖波点衬衫外搭简约chic风外套,并配白色休闲裤,造型简洁利落,清新自然。
  • 据悉,由张嘉译、闫妮、姜冠南等人主演的电视剧《少年派》正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚黄金档热播。
  • 剧中姜冠南饰演的体育全能、逗趣暖心的“江天昊”,与赵今麦、郭俊辰、王玉雯一同演绎高中生活的欢乐悲喜,敬请锁定,值得期待!
1
/
3

姜冠南生日写真曝光 逗趣暖心散发率性魅力

姜冠南生日写真曝光 逗趣暖心散发率性魅力

红网出品 2019-06-14 11:57:17

当前位置:

姜冠南生日写真曝光 逗趣暖心散发率性魅力

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-14 11:57:17
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻6月14日讯(记者 胡弋)6月14日,卓尔文化旗下演员姜冠南生日全新写真曝光。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页