• 红网时刻6月14日讯(记者 胡弋)6月13日,白百何现身《妈阁是座城》上海路演发布会与书迷会。
  • 连换两套装扮随性文艺,或一袭雾霾蓝长裙出镜,低马尾加微风刘海在夸张耳饰点缀下,优雅又不失俏皮,与自然洽然交融、相映成趣,或姜黄色针织衫搭配牛仔裤,舒展温柔的气质引得不少网友大赞其“状态好”。
  • 由李少红执导,改编自严歌苓同名小说,白百何、黄觉等人主演的电影《妈阁是座城》于6月14日正式上映。
  • 而为了给自己的新片加油打气,白百何也在6月13日上海路演中秒变“拼命三娘”花式赚“吆喝”。
  • 现场,白百何在谈及接演这部李少红暌违大银幕13年之后的又一力作缘由时表示,李少红导演与严歌苓皆擅长挖掘女性题材,而女性视角正是这部“赌片”的独特之处。并阐述了自己对于电影主题的解读:“爱,要么全部,要么全不”。
  • 更是开启爆料模式,称“少红导演其实是一个小女生,很温柔很爱美。吴刚老师私下也是很活泼、很顽皮。”
  • 当提及自己所饰演的角色叠码仔梅晓鸥时,白百何表示:“梅晓鸥是一个很坚强独立的女性,但同时面对情感,她是纠结、自我拉扯的,我送她四个字叫屡教不改。我觉得她比任何片子里面的任何一个男性角色都更大度、更宽容、更忘我。”
1
/
3

随性又文艺!白百何现身《妈阁是座城》上海路演与书迷会

随性又文艺!白百何现身《妈阁是座城》上海路演与书迷会

红网出品 2019-06-14 11:51:37

当前位置:

随性又文艺!白百何现身《妈阁是座城》上海路演与书迷会

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-14 11:51:37
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻6月14日讯(记者 胡弋)6月13日,白百何现身《妈阁是座城》上海路演发布会与书迷会。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页