• 红网时刻6月18日讯(记者 胡弋)王菊为其发起的公众项目“情绪运动”拍摄情绪主题时尚大片6月18日曝光。
  • 在空旷的自然环境中,分别表达了压抑、孤独、迷茫、恐慌、挣扎、平和、希望、愉悦、自信9种情绪。
  • 大片极具艺术感,王菊对情绪的表现力也非常抢眼,颇具国际范,气场强大。
  • 以往不同的是,这组大片在视觉的冲击和自然环境的撞击下,展现了情绪的复杂和多变。
  • 这组情绪时尚大片不仅只有美丽和震撼,还有它背后的意义——“情绪运动”是王菊发起的首个关注自己情绪问题的公众项目,她呼吁年轻人像关注自己的外表一样关注自己的情绪。
1
/
3

王菊情绪运动主题大片曝光 超强气场展现国际范

王菊情绪运动主题大片曝光 超强气场展现国际范

红网出品 2019-06-18 17:41:02

当前位置:

王菊情绪运动主题大片曝光 超强气场展现国际范

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-18 17:41:02
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻6月18日讯(记者 胡弋)王菊为其发起的公众项目“情绪运动”拍摄情绪主题时尚大片6月18日曝光。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页