• 红网时刻6月20日讯(记者 胡弋)6月19日,演员秦岚出席上海电影节博纳影业“中国骄傲三部曲”发布会,以《烈火·英雄》《决胜时刻》《中国机长》三部影片献礼新中国成立七十周年。
  • 《决胜时刻》是博纳继《建军大业》之后推出的又一主旋律巨制,讲述召开新政协,建立新中国的故事。秦岚以一身红色西装亮相现场,她在影片中饰演宋庆龄。
  • 对于能够出演宋庆龄这样一位历史上的经典形象,秦岚表示自己觉得是一个不可能完成的任务,倍感压力之余全力投入到对角色的塑造中,希望观众朋友们都能一起关注电影,感受历史的厚重。
  • 秦岚在现场解读了自己参演电影《决胜时刻》的心路历程,觉得自己和角色有很大差距,非常感谢导演和各位老师的打磨、引导和帮助。这次加盟《决胜时刻》让她作为年轻演员感觉到了历史的温度和厚重。
  • 此前,秦岚凭借在《延禧攻略》对富察皇后一角的演绎深受大家喜欢,期待知性大气的她此次饰演宋庆龄也能给人带来满意的表现。据悉,目前秦岚正在拍摄电视剧《怪你过分美丽》,颠覆以往温婉形象,挑战职业女性金牌经纪人莫向晚这一角色。除了紧锣密鼓的拍摄工作,今年秦岚还有饱受关注的现实题材政治剧《人民的财产》以及民国传奇剧《外八行》等优秀的作品要跟大家见面。
1
/
3

秦岚红西装帅气现身《决胜时刻》发布会 首度演绎宋庆龄

秦岚红西装帅气现身《决胜时刻》发布会 首度演绎宋庆龄

红网出品 2019-06-20 15:05:06

当前位置:

秦岚红西装帅气现身《决胜时刻》发布会 首度演绎宋庆龄

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-20 15:05:06
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻6月20日讯(记者 胡弋)6月19日,演员秦岚出席上海电影节博纳影业“中国骄傲三部曲”发布会,以《烈火·英雄》《决胜时刻》《中国机长》三部影片献礼新中国成立七十周年。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页